選單 首頁 搜尋

影劇大亨吳敦淚控大兒子占2.5億房產 已提告

2019/09/25 19:36 字級:
讀稿
影劇大亨吳敦淚控大兒子占2.5億房產 已提告

影劇大亨「吳敦」指控親生兒子把2.5億元的房產捲走,害他現在得借錢度日。70歲的吳敦過去涉入江南案,出獄後跨足影劇,捧紅林志穎等藝人,這幾年身體不好就怕突然過世,他把房產都借名在大兒子名下,但父子倆吵架,指控兒子不歸還房產,吳敦因此心痛提告。對此,我們致電給吳敦大兒子,沒有接電話。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼吳敦指控親生兒子把2.5億元的房產捲走。(圖/東森新聞)


影劇大亨吳敦:「沒有一個父母是不愛兒子的,但是你要做的兒子,不要做錯的兒子。」


▼吳敦表示,沒有父母不愛兒子,但不要做錯的兒子。(圖/東森新聞)


含著眼淚向兒子溫情喊話,影劇大亨吳敦許久沒再鏡頭前曝光,這次受訪是要指控大兒子把價值兩億多的房產通通捲走。


影劇大亨吳敦:「我的病很嚴重,昏迷三天插管救回來,乾脆就先過戶給孩子名下,我想說我可能隨時就走了,我就跟他講你要善待你的弟妹平均分配。」


吳敦說,從去年起因為身體不好,先把五棟房產價值2.5億元借名登記在兒子名下,但之後卻因為置產問題,指控兒子不歸還房產。


影劇大亨吳敦:「跟我要一百萬說要買一個一千萬的房子,你現在買一千萬房子幹嘛,結完婚再買,他只認為達不到目的翻臉。」


70歲的吳敦過去是竹聯幫分子,曾涉入江南案,出獄後成立長宏影視,捧紅金城武、林志穎等多位藝人,甚至國片電影幕後製片都是他,但這次就在退休前夕錢沒了,還得借錢度日。


影劇大亨吳敦:「我對他是一種虧欠心態,你要什麼我就給你什麼,你只要講的出道理來,沒有不答應的。」


現在吳敦已經提告,但出發點都是希望兒子能夠改過,我們致電給大兒子,電話關機,根據週刊報導他回應,會盡撫養之責,只是曾經叱吒風雲的影劇大亨,卻遭遇兒子捲走房產,提告那刻心痛至極。


▼大兒子回應,會盡撫養之責。(圖/翻攝自當事人臉書/東森新聞)


影劇大亨吳敦:「醒醒吧,只有一句話,講多了也沒有用。」


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉