選單 首頁 搜尋

驚!武陵農場附近火燒山 目前火勢尚在漫延

2016/04/09 19:25 字級:
驚!武陵農場附近火燒山 目前火勢尚在漫延
在台七甲線52.5K對面第38林班地,約於下午4點左又傳出火燒山,而山的背後就是武陵農場,目前還在繼續延燒,火勢已翻過稜線!



根據東勢林區管理處處長李炎壽表示,已派6名造林工人在第一時間趕往現場,但火勢漫延迅速,預計晚間會派人上山滅火,空勤直升機也將在明日一早加入滅火行列。而現場工人回報,恐有人在林班地內設置陷阱,極有可能是陷阱設置者所造成,但也有當地民眾表示,是因為包工廠商煮食不慎引火導致,詳細情況將會再進一步調查。

台中市消防局下午4點3分接獲民眾通報,台七甲線52.2k對面山頭竄出濃煙。第二大隊梨山分隊指出,因地點位於偏遠林班地,民眾報案處距離隊部至少1小時路程,已通知東勢林管處梨山管理站,並派遣2車5名隊員,及義消前往灌救,依報案民眾目測估算,約有1公頃森林著火。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉