選單 首頁 搜尋

機車直行對撞左轉車 高三男騎士送醫不治

2019/09/22 15:45 字級:
讀稿

新竹21號發生一起死亡車禍,年僅17歲的張姓少年騎機車返家途中,在路口跟一輛準備左轉轎車相撞,機車騎士頭部重創,送醫後宣告不治,警方調查,雙方都沒有酒駕,肇事責任還在釐清。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

十字路口,銀色轎車緩慢駛出巷口,打方向燈準備左轉,這時卻突然竄出一輛機車,雙方根本來不及反應,下一秒,兩輛車撞在一塊,騎士的安全帽當場噴飛。


路過民眾跟一旁的早餐店老闆娘,都被巨大撞擊聲響給嚇到 出來查看,眼看年僅17歲的男騎士奄奄一息,他們幫忙擋住後方來車,趕快報警。

 

▼新竹21號發生一起死亡車禍,年僅17歲的張姓少年與轎車相撞,傷重不治。(圖/東森新聞)

 

救護人員:「先給他氧氣。」救護人員將男騎士用長背板固定,抬上擔架給予氧氣,希望能將他從死神手中救回,可惜他傷的太重送醫後宣告不治。

 

▼17歲張姓少年正準備返家,看到路口黃燈卻沒減速,轎車也沒有禮讓直行的機車,才會釀禍。(圖/東森新聞)

 

新竹縣新埔消防分隊員張政豐:「到達現場的時候,他是腳有被機車壓住,現場評估他還有呼吸脈搏,可是人是沒有意識的,懷疑他可能頭部有受傷,所以口中都是血。」

 

這起死亡車禍,發生在21號上午八點多,新竹新埔鎮的文山路犁頭山段盛都巷口,當時78歲的林姓駕駛從巷口開出正要左轉,騎在大馬路上的17歲張姓少年正準備返家,看到路口黃燈卻沒減速,轎車也沒有禮讓直行的機車,才會釀禍。

 

肇事駕駛手不停發抖,沒想到自己居然撞死一名青少年,經過檢測雙方駕駛確定沒有酒駕,但是肇事責任還有待釐清,只是年僅17歲的年輕生命卻因為這場車禍 ,再也回不了家。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝

 

【今日最熱門】
海邊撿到鯨魚嘔吐物 20歲漁夫一夜爽賺8百萬
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉