選單 首頁 搜尋

過馬路遭重機直撞!蘇花6歲男童晚間宣告身亡

2019/09/21 19:12 東森新聞 責任編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
過馬路遭重機直撞!蘇花6歲男童晚間宣告身亡

花蓮縣秀林鄉蘇花公路和中路段在今(21日)早上發生一起嚴重車禍,當時一位秀林和中部落的6歲何姓男童獨自過馬路,不料被一台黃牌重機撞上,男童撞飛後當場倒地不起、沒有生命跡象,送醫經全力搶救後一度恢復心跳,不幸在晚間7點18分宣告死亡。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

警察和救護人員在事發後接獲通報,在台9線蘇花公路中河段162.3K處,有一名年僅6歲的何姓男童遭到重機撞擊,傷勢嚴重當場無生命跡象,所幸經送醫搶救後進行插管治療,目前已恢復心跳,而騎士則是四肢擦傷無送醫,酒測值為零,仍待警方調查肇事責任。

 

▼警消人員緊急搶救男童。(圖/東森新聞)

 

男童的姨丈表示,當時有看到男童跑出家門,疑似要前往雜貨店買東西或找朋友,沒想到剛好有10幾輛重機車隊駛來,當場被其中一輛黃牌重機撞上,何姓男童被撞飛全身是傷,雙腿鮮血直流。

 

▼男童送醫經全力搶救後仍宣告不治。(圖/東森新聞)

 

由於蘇花公路假日時常有重機來往,車速都很危險,導致這邊時常發生事故意外。和平村長周鴻源表示,事故路非常寬敞,卻沒有設置測速照相,導致重機騎士、車輛速度都很快,今年4月才發生一起重機自撞意外,如今又發生車禍悲劇,令人不勝唏噓。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

6歲男遭重機撞…倒地腿染血!急救畫面曝光

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉