選單 首頁 搜尋

勒死座艙長妻狠夫逃死判15年 死者家屬:無法原諒

2019/09/20 10:36 字級:
讀稿

桃園一名詹姓男子今年1月份與妻子爆發口角衝突,一時情緒不穩竟徒手勒斃妻子,事後還伴屍3小時,打電話給朋友,意圖輕生,桃園地院今(19)日作出一審判決,依照家暴殺人罪判詹姓男子15年有期徒刑,死者家屬難以接受殺了人卻能逃死,絕對會上訴。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼詹姓男子與妻子一言不合,徒手將其勒斃。(圖/東森新聞)

 

戴著口罩一臉憔悴,這名來自桃園的詹姓男子因為和妻子爆發口角衝突,一時情緒不穩,徒手勒斃妻子,19日桃園地院一審,依照家暴殺人罪判他15年有期徒刑。


▼詹姓男子一審遭判15年有期徒刑。(圖/東森新聞)


死者舅舅:「前三個月前,她(死者)說他(嫌犯)要殺她,後來她沒有辦法,去找她阿姨求救,他們就有寫協調書。」


殺了人卻逃死讓死者家屬相當氣憤,還原整起案件,就發生在今年1月6號,當時詹姓男子喝酒後情緒激動,和簡姓座艙長妻子吵架,過程中妻子出言揶揄詹姓男子並提出分居要求,讓詹姓男子一氣之下活活勒斃妻子,犯案後伴屍三個小時,還傳簡訊給友人要他幫忙處理後事,一度想要輕生。


▼死者是一名簡姓座艙長。(圖/翻攝簡姓空姐臉書/東森新聞)


桃園蘆竹偵查隊隊長沈介茗:「警消趕到現場,發現一女在客廳上,另一男則渾身酒氣,左手腕割傷。」


檢警調查,詹姓男子和妻子結婚20多年,近年來因為失業兩人常常為了錢吵架,妻子忍無可忍提離婚才會引發殺機。


死者舅舅:「那男的又騙死者同事,騙了一百萬說要去投資,有點詐欺的行為,死者才跟他離婚,才有產生這種動機,嫌犯還說要改過,結果沒改過天天喝酒。」


法官認為,簡姓妻子的家屬雖然不原諒詹姓男子,但詹姓男子在殺人後沒有逃避,坦承犯行又表現出歉意,因此酌情量刑判處有期徒刑15年,但無論再怎麼後悔都換不回死者性命,法院未判死讓家屬相當不滿要再上訴,替死者討回公道。

 

★輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉