選單 首頁 搜尋

醫科畢業女縱火害死父 母求情:她生病了

2019/09/18 20:21 字級:
讀稿

今年五月中台南永康的一處透天厝失火,造成劉姓屋主死亡、妻子兒子嗆傷,警方事後查出竟然是屋主醫科畢業的女兒涉嫌縱火害死父親,今天地院開庭,前一天剛出院還坐著輪椅的母親特別出庭為女兒求情,說她是因為生病才會犯下錯事。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼台南一名女子五月中涉嫌縱火,害父親因此死亡。(圖/東森新聞)

 

縱火案開庭,死亡劉姓屋主的妻子坐在輪椅由親友的陪同下出庭,她為涉嫌縱火的女兒求情,而弟弟也說姊姊生病了。


縱火劉姓女子弟弟:「媽媽會認為姊姊生病了,我也會認為是姊姊生病了,因為從相處的過程中很明顯,她有很明顯跟之前不一樣的地方,那個差距在從綠島回來之後,對,你知道姊姊在綠島發生什麼事,我不知道。」


▼母親為女兒出庭表示,女兒是病了才會犯下罪刑。(圖/東森新聞)

 

劉姓女子的母親向法官說,醫科畢業的女兒國考失利後到綠島打工,卻意圖輕生,他們趕到屏東機場接回她,發現她會突然情緒失控,她一向不會對人說心事,回來後更不肯講了。


縱火劉姓女子弟弟:「關乎她的,只有她願意講我們才能知道,因為基本上我們主動去詢問或探聽,她是拒絕的,她是不是一個自我要求很高的,她非常高,她很多事情都要求盡善盡美。」


▼警方調查發現,起火點就在客廳彈簧床旁。(圖/東森新聞)

 

而劉姓女子被控在5月16日的凌晨縱火害死父親,母親和弟弟也都受傷,火警撲滅後,她還和外公相擁而泣,但是火場鑑識人員卻發現,起火點是在客廳彈簧床旁,驗出含有汽油成分,研判是人為縱火,同時監視畫面也看到劉姓女子凌晨開車外出,到加油站購買17公升的汽油,回家沒多久就離開,隨即發生火警,警方確認她涉嫌縱火殺害父親,雖然母親和弟弟為她求情,仍待精神上的鑑定報告確認。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉