選單 首頁 搜尋

【影片】巧合?驚見白影幽幽晃 東石槍擊意外偵破

2016/04/12 21:20 字級:
【影片】巧合?驚見白影幽幽晃 東石槍擊意外偵破
嘉義縣的警方日前在追查一起竊盜案件,在調閱路邊監視器觀看時,卻意外在螢幕上驚見疑似人形的「白影」緩緩飄過。好似穿著長裙的女子,自螢幕中間出現飄向右側,整段過程約3秒鐘,讓警員嚇了一大跳。

員警本來以為可能是附近有車經過所造成的影子,但仔細觀看後,卻發現附近並未有任何車經過,只好安慰自己「只是巧合」。但離奇的是,在員警見過「白色長裙阿飄」沒多久後,卻意外偵破上個月底的「東石槍擊案」。至於兩者間有何關聯性,警方不願再多談。

嘉義「東石槍擊案」發生於3月底,謝姓嫌犯因官司糾紛至黃姓漁民家開槍恐嚇,經多日換車躲藏後,本(4)月6日在南投被警方逮捕,謝嫌供稱「不滿和鄰居有糾紛,我自己還挨告,才會開槍洩憤。」犯案後槍枝已丟入東石漁人碼頭外海,不過範圍太大,警方目前尚未尋獲。
 

​●監視器畫面

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
參加奧運是很大榮耀 潘政琮:盡力爭取好表現
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
童仲彥一夜11次!大二學妹崩潰「連廁所都要」 今自爆拍成人片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉