選單 首頁 搜尋

疑行車糾紛 2男拿安全帽互毆爆全武行

2019/09/16 09:55 字級:
讀稿

高雄榮總和榮佑路口上演全武行,兩名男子因為行車糾紛,在大馬路上大打出手互毆,連安全帽都被打掉,打的很激烈,至少三分鐘,警方趕到時,兩方火氣早消了,雖然互毆造成輕微擦挫傷,但最後互不提告、還當場握手言合,不過當時扭打激烈的畫面,剛好被路過民眾拍了下來。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼兩名男子疑似因行車糾紛,竟在馬路上出手互毆。(圖/東森新聞/取自臉書爆料公社)

 

兩個大男人在大馬路上大打出手,黑衣男子用拳頭猛K對方,比較高的藍衣男子則拿安全帽還擊,雙方爆發激烈扭打,怎麼一回事。


目擊者:「被嚇到的那個,他就是先出手,然後從他臉部就重毆了好幾拳,對,然後後來雙方就在打,打的蠻嚴重的,所以我當下就打110。」


▼兩名男子大打出手,在街上互毆造成輕微擦挫傷。(圖/東森新聞/取自臉書爆料公社)


原來是行車糾紛,畫面中可以看到兩名男子的機車疊在一起,據目擊者表示,14日下午五點夕,這兩名騎士在高雄榮總路跟榮佑路口發生行車糾紛,疑似差一點碰撞,穿黑上衣的男子雖然身材較矮小,但因為疑似被嚇到,竟然揮拳打比他高的藍衣男子,當街上演全武行,路過民眾趕緊用手機拍下。


目擊者:「一個雙載的男騎士(經過),也是勸他們不要做這個動作,他們打的很激烈,大概三分鐘左右,打的真的很激烈,然後後來他們也就自行離開了。」

 

高市博愛四路派出所副所長鄭文彰:「經現場了解,是因為有行車糾紛而引發口角拉扯,排解之後,他們雙方當場握手言合,也沒有相互提告傷害。」

 

▼警方獲報到場處理,雙方最後也握手言合。(圖/東森新聞)

 

警方雖然在五分鐘內就趕到,不過兩名男子似乎火氣也消了,沒有互毆了,雖然各有擦挫傷但互不提告,再看一次當時畫面,只是因為行車糾紛,兩名男子先爆口角,接著在大馬路上拳腳相向、連安全帽都打掉,還扭打、互毆至少三分鐘,火氣有夠大,雖然雙方最後握手言合,但互毆的激烈場面也因此上了新聞版面。

 

(封面圖/東森新聞/取自臉書爆料公社)

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝

 

【今日最熱門】
命根子被朋友泡酒吃 他醒來只剩一層皮狂滴血
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
嫁黃子佼1年!孟耿如明顯凸肚照瘋傳 網嗨翻狂喊恭喜

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉