選單 首頁 搜尋

不孝逆子!吸毒成癮 竟用碎瓷割刺母肉

2016/04/09 09:08 字級:
不孝逆子!吸毒成癮 竟用碎瓷割刺母肉
●圖片為示意圖

身邊如果有在用毒的人,建議應勸導就醫勒戒,以免導致無法挽回的下場。新北市板橋區的一位母親,幫兒子每月花4500元租屋,更將自己每個月約3萬元的薪水一半都給他花用,昨(8)日竟發狂拿破碎的瓷盤狠砍母親,造成母親頭部、四肢至少8處受傷。母親被送醫後心寒地說:「這不孝子不但吸毒還想殺我!」專家建議,家人吸毒一定要勒戒,一時心軟只會讓毒癮更大。

鄭嫌之前的鄰居透露,他不但吸毒、偷竊,更常在商店、麵攤買了東西不付錢,鄰居都敢怒不敢言。而鄭嫌現任的房東則無奈地說,鄭男半夜常吵鬧擾鄰,他向鄭母反映,鄭母卻說:「我管不了,不然你報警好了!」讓他不知如何是好。鄭母昨狠下心對兒子提告殺人未遂,警方訊後將鄭男依殺直系血親未遂罪嫌移送法辦。

法務部統計去年吸毒人數為2萬9484人,雖施用毒品被抓須接受勒戒、並遭警方管控驗尿,但再犯率仍有27.7%,有專家學者批評,政府將毒品防治責任全丟給警方是不對的,應整合警政、公衛及社福單位,建立聯合網路,設法約制及照顧毒品人口,才能有效降低毒品人口犯罪率。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉