選單 首頁 搜尋

新竹砍人嫌落網 一言不合刀刀索命

2016/04/09 08:40 字級:
新竹砍人嫌落網  一言不合刀刀索命
年輕人血氣方剛,昨(8)日在新竹中華派出所門口,晚間9時許發生砍人案!今凌晨3時許,警方逮到砍人兇嫌陳姓男子,帶回警局偵訊。

整起事件,竟是因2位國三女學生,因口角紛爭,雙方各自找人幫忙出氣,昨晚雙方相約在香山公園談判,一言不合打起來,其中一方拿刀追砍,造成三名前來助陣的年輕男子受傷送醫,其中一人傷及肺部,仍未脫險。

警方調查,葉姓和盧姓國三女生因懷疑對方向同學說壞話,刻意排擠,因而發生口角。兩人各自向朋友抱怨,昨晚八點多的時候,雙方相約在中華派出所附近兩百公尺的香山公園談判,兩邊人馬大約十多人,一言不合大打出手,其中一方19歲陳姓男子亮刀追砍,造成張姓(21歲)、曾姓(24歲)和莊姓男子(25歲)三人遭砍傷。

警方抵達時,一群人已一哄而散,警方只能先協助把張姓、曾姓傷者送醫,隨即根據傷者供詞和公園旁監視器畫面,鎖定涉嫌砍人的陳姓男子,同時帶回兩名國三女生釐清案情。今天凌晨3時許,警方在中華路逮到閒晃陳男,並在陳男家取出犯案西瓜刀,帶回警局偵訊。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉