選單 首頁 搜尋

誇張!愛滋毒犯為拒捕 「血染」警員傷口處

2016/04/08 08:58 字級:
誇張!愛滋毒犯為拒捕 「血染」警員傷口處
●圖片為愛滋病毒示意圖

一名嘉義身染愛滋病的毒品通緝犯,日前盜用別人的身分證與健保卡就醫,院方發現後立即通報警方,警察到場逮捕時,愛滋病毒犯不但拒捕,甚至嗆了一句讓警員不寒而慄的話。

今日出版的《聯合報》報導,50歲的愛滋毒品通緝犯4月初冒用別人的身分證、健保卡到醫院看病,醫護人員通知警方,警員趁他走出門口時,從後方抱住,雙方扭打,連同4名醫護人員、保全上前幫忙。毒嫌嗆警員「我有愛滋病,你如果敢抓我,我就要噴血在你身上」,毒嫌用指甲抓傷警員手部,接著拔掉自己身上的針頭,再用手染自己鮮血,故意將血灑向警員傷口處,現場血跡斑斑。

該名警員當下非常勇敢的逮捕了毒嫌,但事後也立即就醫。愛滋病是破壞免疫系統的病毒,傳染方式有以下三種途徑:一、性行為傳染 二、血液傳染 三、母子垂直傳染。因此民眾也無須太過驚慌,遇有疑慮時,應即刻就醫。
 

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉