選單 首頁 搜尋

國道4大車追撞成一團 釀1死1傷

2019/09/04 16:12 字級:
讀稿

國道一號南下麻豆路段今(4)日清晨四點多發生一起重大連環車禍,一輛貨櫃車疑似先追撞前方的砂石車,之後失控打滑,再遭到後方貨櫃車、聯結車相繼撞上,造成一死一輕傷。這一起車禍讓國道麻豆以南路段,全線封閉七個小時後才終於通車。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼國道一號南下麻豆路發生貨車連環車禍。(段圖/東森新聞)


凌晨在國道一號麻豆路段的車禍現場,黑暗中只見好幾部大車撞在一塊兒。


救難人員來到現場,兩部車車身黏在一起,橫跨好幾個線道,外側車道還有一部車的車頭卡在輪子底下。


▼警消人員趕到現場救援。(圖/東森新聞)


麻豆消防分隊隊長廖鼎鈞:「我們抵達現場,現場疑似四輛大貨車相撞,現場有一名患者,由我們消防人員協助送醫,輕傷,另外一名目前夾在車上,明顯受困,身體已經變形。」


天亮了,車禍現場讓人怵目驚心,邊坡護欄被撞到變形還佈滿刮痕,地上都是散落的零件,一旁與車身分離的車頭被撞扁,駕駛卡在裡面好久終於被救出來。


另一台大貨車的車頭同樣也被撞到變形,從另一個角度看,好幾部大車發生撞擊後東倒西歪佔據了整個車道。


肇事駕駛:「從外線這樣子開,慢慢的開,原本看得到前面的路,結果開一開,突然間看到前面一片白茫茫的,然後就踩煞車,往左線拉就撞上去啦。」


這起車禍事發生在清晨4時20分,一輛貨櫃車疑似先追撞前方的砂石車,失控打滑後,遭後方貨櫃車、聯結車相繼撞上,造成貨櫃車車頭嚴重變形,駕駛當場死亡,還有一名司機受到輕傷。


記者:「目前在現場等多久了,你們到的時候,看到的是什麼狀況?」


受回堵影響的駕駛:「兩個多小時了,全線封閉啊。」


看看車禍現場後方,回堵的車流已經看不到盡頭,這起重大車禍也讓國道南下全線封閉,車流回堵好幾公里。


▼這起車禍讓國道南下全線封閉,車流嚴重回堵。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉