選單 首頁 搜尋

自撞分隔島彈飛 夫妻重機雙載出遊雙亡

2019/09/02 15:52 字級:
讀稿

台中一對夫妻假日騎大型重機雙載出遊,31號中午12點多,行經台16線南投集集往水里的方向時,突然失控衝撞分隔島,撞擊力道之大,兩人當場分別彈飛摔地相隔二、三十公尺,重機也往前滑行超過一百公尺,夫妻倆人當場失去生命跡象,送醫仍救宣告不治。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

救護車趕抵現場,重型機車倒在分隔島旁,現場發現兩個人倒地 ,失去生命跡象。兩個人倒地相隔約30公尺,救護車停在中間分頭救援,撞擊力道之大,安全帽都撞掉在路中央。


▼台中一對夫妻假日騎大型重機雙載出遊,突然失控衝撞分隔島。(圖/東森新聞)

 

水里消防分隊員尤泓達:「第一位女性患者,她在第一個現場最前面,離第二個患者大概20公尺,然後摩托車在第二個患者,跟他的距離有一百公尺以上。」

 

搶時間救援,警消人員還有熱心民眾都加入幫忙,事故發生在31號中午,林姓夫妻騎著大型重機,從台中到南投行經台16線,南投集集往水里的方向,卻在15公里處彎道前突然失控衝撞分隔島,標誌都被撞到整個水泥塊也挖起倒地,夫妻兩人彈飛摔地相隔近30公尺,重機繼續往前滑行一百多公尺,兩人當場失去生命跡象。


▼夫妻兩人彈飛摔地相隔近30公尺,兩人當場失去生命跡象。(圖/東森新聞)

 

警方調查,57歲的林姓男子載著43歲的妻子兩人到南投遊玩,臉書中PO出照片夫妻倆人常常出遊,有時則是全家出動,生活多采多姿,這回夫妻倆人騎重機雙載遊玩卻發生意外自撞分隔島,送醫仍救不治,確切的車禍肇事原因警方進一步釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉