選單 首頁 搜尋

搬東西不慎撞破玻璃門 割傷右手腕爆血險致死

2019/08/31 22:03 字級:
讀稿

台中有一對情侶,男朋友從地下室搬東西到一樓時,不小心撞到了玻璃大門,結果長200公分、寬60公分的大門玻璃當場破裂,割傷他的右手腕,瞬間血流如注,女友驚慌失措,男子原本還想騎車就醫,遇上巡邏中員警,緊急先幫忙止血等救護車來,否則很可能失血過多,釀成更嚴重的後果。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼台中一名男子搬家時不慎撞到玻璃門,右手腕瞬間血流如注。(圖/東森新聞)


員警握著男子的手,帶他到路旁坐下來,高舉著他的手,因為他手腕被玻璃割傷了。


一旁女友看見男友手腕不停噴血,甚至噴到身上都是,嚇的不停啜泣,員警幫忙叫了救護車,用上衣先包裹住傷口,再緊緊綁一條布加壓止血。

 

當事人王先生說,割到動脈跟血管,大出血過程中 我要騎機車去醫院,警察就跟我說如果我自己去的話,會失血過多而死。


▼警方協助男子止血。(圖/東森新聞)


29號中午十二點多,男子正在台中西屯區住家搬貨,沒抓好到玻璃門開著的距離,直接撞了上去,沒想到玻璃門應聲破裂,直接插進了男子的手腕。

 

當事人表示,不樂觀,因為傷到比較嚴重,筋跟血管跟動脈都破了,包括骨折。

 

西屯所長金桂明說,當下我們同仁發現他血流不止的時候,是請他先將自己的上衣脫掉,那將他的手腕綁住止血,順便請他的手抬高,盡量讓血液不要再往下流。


▼西屯所長金桂明表示,當下同仁請男子手抬高,讓血流慢一點。(圖/東森新聞)


小倆口驚慌失措,幸好碰上巡邏員警,趕緊向警察求救,否則若是男子真的負傷,自行騎車前往,右手割傷還要出力催油門,恐怕會失血過多,後果不堪設想。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

 

【今日最熱門】
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉