選單 首頁 搜尋

撞擊畫面曝!七旬翁國道倒退嚕 遭撞不治

2019/08/31 09:46 字級:
讀稿

30日清晨,國道一號發生嚴重死亡車禍,監視器畫面曝光相當驚悚,一輛賓士車疑似開過頭在路肩倒車,打算重新匯入錯過的交流道,結果被聯結車追撞,賓士車全毀,駕駛救出,傷重不治。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

國道監視器拍到,一輛車子在路肩停住,還慢慢的用龜速在倒車,只見旁邊車子一台接著一台呼嘯而過,結果後方這台聯結車疑似有擦撞到,將車子一路往前推撞護欄,還把路燈都給撞斷了,可見衝擊力道有多大。

 

▼國道一號發生嚴重死亡車禍,監視器畫面曝光相當驚悚。(圖/東森新聞)

 

賓士車被撞得嚴重受損,扭曲變形宛如一團廢鐵,完全看不出原本的模樣,74歲張姓駕駛當場受困車內,消防隊趕到現場破壞車體將人救出,但老翁頭部及胸部大量內出血,情況危急。

 

根據國道四隊調查,30日清晨4點52分,74歲張姓老翁開賓士車,在南下288.5公里處,竟然在路肩倒車,車尾左偏在外側車道,遭後方聯結車追撞,賓士車原地轉了半圈全毀,大貨車則衝破護欄,停在交流道前的匝道,由於正值上班時段,原本4線車道只剩一半可通行,造成平面車流大塞車。

 

▼大貨車駕駛供稱,遠遠有看到前方車輛,在路肩倒車通過時不知為何,竟掃到賓士車車尾。(圖/東森新聞)

 

大貨車駕駛供稱,遠遠有看到前方車輛,在路肩倒車通過時不知為何,竟掃到賓士車車尾,接著一陣天旋地轉,趕緊下車就發現,路肩護欄被撞出一個大洞,賓士車的零件也散落滿地,74歲的張姓駕駛,因為傷重 最後宣告不治。

 

國道警四隊小隊長陳正書:「事故發生地點,距離交流道出口處,約還有500公尺,不明原因在高速公路倒車,後方的大貨車因為反應不及,煞車不及就撞上去了。」

 

警方指出,初步排除酒駕肇事,研判張姓駕駛家住鹽水,可能開過頭忘了下交流道,在路肩冒險倒車才釀成這起重大死亡事故,不過確切的肇事原因,仍待警方釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化臭豆腐車爆炸!7旬阿嬤淚訴:只是想給客人吃熱的

一歲童命危!國道暖警幫開路竟遭處分 母急上門求情道歉

快訊/高雄澄清湖驚傳雙屍命案!男女遺體打撈起已屍僵

 

【今日最熱門】
東北風強襲!北台灣明低溫探20度 中秋連假天氣出爐
高中生持刀捅死2同學!案發前2貼文瘋傳 上萬人求真相
尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉