選單 首頁 搜尋

老董豪宅遭搶疑點多 警不排除內神通外鬼

2019/08/30 10:08 字級:
讀稿
老董豪宅遭搶疑點多 警不排除內神通外鬼

持續追蹤這起豪宅洗劫案,豪宅的主人就是長興化工的高姓老董,不過整起搶案可以說是疑點重重,因為嫌犯不只在過程中沒有觸動任何警報,案後還偷走了藏在隱密處的監視器主機,甚至還騎乘園丁機車逃逸,警方不排除還有共犯。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
遭搶豪宅主人高姓老董:「我們的營業額能達到一千億,這是我的希望。」


長興化工成立50餘年,除了是亞洲最大的合成樹脂廠外,更是全球最大的乾膜光阻劑供應商,而坐在椅子上威嚴肅穆的高姓老董就是這次遭到行搶的豪宅主人,事發第一時間他並不在家中,但擔心可能有圈套埋伏,在警方陪同下才敢回家。


▼長興化工是亞洲最大的合成樹脂廠,更是全球最大的乾膜光阻劑供應商。(圖/東森新聞)


不過看看這棟位在澄清湖畔的透天豪宅,環境清幽,雖然隱身山路,附近鄰居少,但距離市區近,要開車到最近的派出所也只需花一分鐘的時間,地理位置上不算偏僻的地點竟成為2名歹徒下手的目標,而整起搶案更是疑點重重。


▼豪宅開車到最近的派出所只需花一分鐘的時間。(圖/東森新聞)


2名歹徒悄然無聲躲過眾人視線,突然現身在院子草皮上拿武器控制2名當時正在工作的園丁,將他們押進屋內後又用束帶把他們綁在2樓手扶梯,接著又進入1樓女主人臥室控制女看護和按摩師行動,過程中警報器都沒有響,雖然在豪宅四周都有監視器,但歹徒在得手之後還一併帶走了,理論上該藏的很隱密的主機,徹底攻破完備的監視系統,也讓警方後續辦案增添困難度。


▼監視器主機被徒一併帶走。(圖/東森新聞)


兩人犯案後騎著2名園丁的機車,分頭從容逃逸,整起案件似乎規劃縝密,且歹徒對豪宅周邊相當熟悉,但警方不排除內神通外鬼,尋蛛絲馬跡,一步步鎖定嫌犯身分。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

 

【今日最熱門】
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
和平醫院2確診 柯文哲09:30開記者會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉