選單 首頁 搜尋

闖紅燈轎車對決砂石車 駕駛下場超慘

2019/08/29 15:23 字級:
讀稿

清晨,台中這台砂石車,被闖紅燈的轎車撞上,猛烈撞擊下,轎車轉了一圈、被甩到路旁,駕駛受傷送醫。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
砂石車綠燈直行到路口時,突然一輛車從左邊衝出來,砂石車直接撞上,自小客車轉了一圈,也被撞迴路邊。

 

▼小轎車的車頭幾乎扭曲變形。(圖/東森新聞)

 

砂石車楊姓駕駛:「我不知道他是從哪邊來,但他就是紅燈就衝過來。」

 

清晨5點多,楊姓駕駛開著砂石車,由台中台灣大道行經黎明路口,遭到這輛闖紅燈轎車撞上,小車撞大車造成轎車駕駛,20歲陳姓男子,頭部還有身上多處擦傷送醫。

 

▼肇事的砂石車車燈跟保險桿被撞毀。(圖/東森新聞)

 

砂石車楊姓駕駛:「因為我下交流道正常速度,40、50過來 ,看到綠燈不會說刻意煞住,你速度過來他就直接過來了,我也沒辦法。」

 

肇事的砂石車只有車燈跟保險桿撞毀,而小轎車就比較嚴重,車頭幾乎扭曲變形,車內安全氣囊爆開,而且整輛車從路中央,被彈回人行道上,可見撞擊力道之大,而事發過後剛好進入上班車潮,台灣大道僅剩單線道通行,砂石車還能移到路邊,而轎車就只能請拖吊車移走,警方對兩名駕駛實施酒測,酒測值都是0,至於轎車駕駛為何突然闖紅燈還有待詢問,只是小轎車對決砂石車,駕駛能保住一命也算是不幸中的大幸。

 

▼駕駛能保住一命也算是不幸中的大幸。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高中生雨傘藏刀!瞄準太陽穴刺殺 2女同學噴血慘死

看護扯髮捏大腿!輪椅嬤發抖求尿尿 家屬看到PO文才知道

快訊/前兄弟象球星「買嘉瑞」 駕休旅車衝邊坡慘死

 

【今日最熱門】
MLB取得許可 國聯冠軍戰、世界大賽開放觀眾入場
59歲葉蒨文突宣布!結婚林子祥24年 終於曝婚姻近況
踢爆清宿便能瘦迷思!吃酵素排便 體脂不會消失
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉