選單 首頁 搜尋

拒坐男友車!女2日後腿部殘缺…慘死河中

2019/08/29 13:29 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
拒坐男友車!女2日後腿部殘缺…慘死河中

跟男友約會,卻陳屍河中!大陸江蘇省無錫市一位29歲楊姓女子,22日離奇墜橋,2天後被發現「腿部殘缺」慘死河中,家屬認為,她當天是和談姓男友一起離開家庭聚會,幾個小時後就發生意外,男友嫌疑最重,而談男雖然否認犯案,還堅稱「問心無愧」,家屬仍認為整起事件疑點重重。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據《紅星新聞》報導,楊女生前個性開朗,育有一名10歲大的孩子,不過夫妻倆目前分居,最近在協議離婚,未來孩子的扶養權將歸丈夫。而她雖然婚姻不如意,但大約2個月前認識了談男,雙方陷入熱戀,等到離婚後就能順理成章發展,怎料她22日精心梳妝打扮,出門參加談男的家族聚會,談男卻在當天晚上10點39分匆忙報案,稱楊女墜河失蹤。

 

▼楊女精心打扮出門,卻腿部殘缺慘死河中。(圖/翻攝紅星新聞)

 

警方經過2天搜索,才在河中找到楊女腿部殘缺的遺體,而家屬觀看監視器後,發現當晚8點30分左右,談男騎著電動車載楊女離開飯店,途中卻停在橋上,接著她打電話給談男父親,對方趕到後,兩人交談了一會兒,過程中談男父親不斷想拉她上車,不過楊女一直閃避,最後談男在晚上9點3分騎著車朝楊女家的方向騎,她則徒步跟在後。

 

詭異的事發生了,9點25分時,可以看見有人在橋上牽著電動車走,車燈熄了之後,又有人拿著手電筒探照河邊和四周,家屬懷疑楊女就是在那時候墜河,不僅質疑談男為何拖到10點39分才報案,且楊女出事後,鞋子分別掉在橋上、橋下,包包則遺留在橋上,再者,談男稱雙方為爭執,但監視器卻拍到兩人在拉扯,懷疑談男就是殺害楊女的凶手,因此懸賞1萬元人民幣(約新台幣4.4萬)尋找目擊者,「她還這麼年輕,不能這樣不明不白的死了」。

 

▼家屬淚求目擊者。(圖/翻攝紅星新聞)

 

談男對此表示,他能夠理解楊女家人的痛苦,在情緒激動下講出偏激字眼還能理解,不過相信法律不會冤枉他,更不會放過壞人,自己一直都在配合警方調查,楊女身亡他也很痛苦,但他問心無愧。警方則透露,目前調查情況,和楊女家屬的說法有些出入,但詳細狀況仍有待釐清。

 

(封面圖/翻攝紅星新聞)

 

【往下看更多】

20歲鋼琴老師逛賣場 遭前男友埋伏…割喉慘死

才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲

洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑穢物 她曝過程:有金針菇

 

【今日最熱門】
黑熊現蹤南橫公路 滑下山壁奮力攀爬萌樣曝
快訊/4立委涉收賄遭押!北檢10點偵結起訴
立委涉收賄案起訴12人 陳唐山獲不起訴處分
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉