選單 首頁 搜尋

​鄭捷生死辯不對等待遇?被害家屬:連通知都沒收到

2016/04/07 12:45 字級:
最高法院今上午開庭審理鄭捷隨機殺人案,據《自由時報》報導,死者李翠雲的弟弟李瑞昌表示,連法院通知都沒收到,因此不滿地質疑「為何鄭捷可以出庭陳述,最高法院卻不給我們發言機會?」民事庭開庭時鄭捷顯現出無所謂的樣子,還頻頻向法官表示自己「沒意見」,認為這次開庭雙方根本不對等。

鄭捷一、二審皆判死刑,最高法院合議庭今天提訊鄭捷到庭生死辯,3位辯護律師批警方,第一次警詢時,詢問完畢才告訴鄭捷有權保持沉默、請律師到場、拒絕夜間偵訊,但卻是到問完才告知權利,又未經鄭捷同意即進入東海大學宿舍夜間搜索,事後才補簽同意書,不但違法夜間疲勞偵訊,且法扶律師是在訊問完畢才到場,認為此案有種種不法程序,不應判死刑。對此,最高檢察署檢察官朱朝亮回擊,澄清問訊過程都經鄭捷同意,並沒有疲勞偵訊。



 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉