選單 首頁 搜尋

慈濟師姐撿垃圾爆做假 背後真相竟然是...

2016/04/06 20:04 字級:
慈濟師姐撿垃圾爆做假 背後真相竟然是...
(圖/孫慶禎臉書)

慈濟風波再起嗎?異鄉人樂團主唱孫慶禎在臉書PO文大罵慈濟,他指出4月1日在鵝鑾鼻看到慈濟大愛台拍攝師兄師姐如何在音樂祭外面整理大家的可回收垃圾,但沒想到拍攝的垃圾,是自己帶來的,沒處理到當地的一片垃圾,拍完就收工,對此大愛電視台表示,這是為了新戲取景,劇組通常會自行準備道具,不可能就地取材。

孫慶禎在臉書上重砲抨擊「帶人、帶回收車來就算了,連垃圾都是自己帶來當作拍攝的道具」,他指出自己看到慈濟大愛電視台為了拍攝回收的畫面,自備道具做樣子,引發民眾抨擊。

然而,有名自稱是參與現場拍攝的人在臉書上貼文表示,當天確實是在拍「戲」,而孫慶禎所說的「前前後後拍了幾輪一模一樣的流程」,則是因為不同鏡位的需求,並表示孫慶禎所說完全是抹黑。

(圖/孫慶禎 臉書)


(圖/參與拍攝者臉書)

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 慈濟 撿垃圾 糾紛 師姐

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉