選單 首頁 搜尋

身障男硬開門推銷 嚇壞大里店家

2019/08/23 10:17 字級:
讀稿

台中大里一間SPA美容業者在臉書PO出影片,遇到一名男子自稱有身心障礙手冊,用力推開玻璃門,闖進無人的櫃檯,拿了一堆東西大聲推銷,因為男子很高大,態度又強勢,女員工嚇壞了,趕緊拿錢打發他走,而男子就靠著這招一家一家賣東西。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼男子身形高大,擋在理髮店門口推銷商品。(圖/翻攝自臉書大里人聊天室/東森新聞)


推銷男子:「求求你買一張,這張啦,精神病的。」


男子用力推開玻璃門,大聲呼喊,他拿著一堆東西要推銷,眼光卻飄向無人的櫃檯。


SPA業者:「拜託一下,我幫你買,你可以小聲一點嗎,拜託一下,多少?一百塊。」


女子急忙出來在櫃檯拿錢,隨意買了毛巾打發男子走,但他這樣的舉動已經嚇壞店家。


SPA業者:「很恐懼啊,因為他也蠻強勢的啦,而且他一隻腳是抵著門,他也沒有打算要出去,就是他一定要拿到錢才有辦法走。」


其實被嚇到的不只是spa會館的女員工,旁邊店家也遇到了。


推銷男子:「好心有好報,幫幫甘苦人,拜託一下。」


同樣一套說詞,跳針的重複拜託一下,老闆娘忙著剪頭髮,揮手拒絕。


美髮店老闆娘:「真的是會嚇人啊,蠻壯的啊,好像感覺強迫推銷,而且講得很大聲啊。」


掛著身心障礙牌子的高大男子就是出現大里這條,非常熱鬧的街上,挨家挨戶的在推銷,不過這邊住戶都說是第一次看到他。


▼男子胸前掛著身心障礙的牌子,一家一家的推銷。(圖/翻攝自臉書大里人聊天室/東森新聞)


小吃攤老闆娘:「第一次來的,不是我們沒有愛心,現在的人被騙怕了。」


台中大里路上的店家在21日晚上8點,都遇到了男子開門兜售,強硬態度讓人不舒服,SPA會館的女生PO網,提醒大家要鎖門,沒想到一堆人紛紛留言,也曾遇過他,男子出沒大里區的大里路、塗城路以及修平科大,甚至最遠還有到西區 。


▼男子通常在大里區大里路、塗城路及修平科大附近出沒,最遠甚至到西區。 (圖/東森新聞)


附近餐飲業者:「可是如果你給他錢,他可能之後又會來跟你要啊,可能甚至就直接進到你的店裡面。」


警方表示,男子到開放式的營業場所兜售,不算侵入住宅,再加上你情我願的買賣行為也無法構成強迫推銷,不過SPA美容的女店員嚇壞了決定加裝門鎖,比較安全。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉