選單 首頁 搜尋

員警追捕詐欺犯 議員服務處門口連轟4槍

2019/08/22 12:14 字級:
讀稿

台中上演警匪追逐,而地點還就在議員服務處門口,原來是2名詐欺犯遇到員警竟然拒捕逃逸,警方在後方狂追,甚至拔槍朝兩人座車,一連開了4槍,最後打破車窗,順利將嫌犯拉下車逮捕。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼詐欺犯被員警拉下車,壓倒在地。(圖/東森新聞)


黑車駕駛疾駛在馬路上,兩名便衣員警跟在後方 一路追趕,把車子攔下後,甚至直接拔槍對準嫌犯,並將他拉下車壓制在地,另外一名同夥同樣也被警方上銬要帶回派出所偵辦,而其實早在追捕過程中,員警就已經朝嫌犯座車一連轟了四槍,而地點還就在台中市江肇國議員服務處門口。


台中市議員江肇國:「在這種光天化日下班時間聽到槍響,其實大家都嚇壞了,那這種情況下,其實整個辦公室馬上關下鐵門,打電話報警。」


▼議員江肇國表示,當下聽到槍聲馬上拉下鐵門。(圖/東森新聞)


這一起的警匪追逐就發生在昨(21)日下午五點多,原來2名嫌犯都有詐欺前科,被現場員警發現後,竟然拒捕,猛催油門加速逃逸,警方見狀緊追在後,情急之下才會開槍,並打破窗戶試圖逮捕車上嫌犯,巨大聲響不只讓議員飽受驚嚇,也嚇壞其他服務處人員。

 

▼嫌犯所開轎車,窗戶被員警打破。(圖/東森新聞)


江肇國服務處副主任黃鈺琪:「一開始我們是聽到很大聲的那種喝斥聲,吵架的那一種,隨即就是好幾聲的鞭炮聲,後來一看才知道原來是槍聲。」


儘管槍聲大作,但好險辦案員警和民眾都沒有遭到波及受傷,事後兩名嫌犯也都被依詐欺和妨礙公務罪嫌移送法辦,只是警匪追逐就發生在服務處門口,也讓江肇國議員忍不住直呼,根本就是電影情節真實上演。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉