選單 首頁 搜尋

男酒駕衝護欄倒栽蔥!自行脫困陷昏迷

2019/08/19 15:16 字級:
讀稿

一名29歲的男子酒駕衝過護欄,整部車子就像倒栽蔥一樣,側立在涵洞牆壁旁,雖然駕駛自行脫困,但馬上陷入昏迷,現在還在加護病房觀察,經過警方抽血檢測,發現他的酒精濃度超過法定標準值。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國道一號中山高速公路,連接國道二號機場系統匝道,工程車以及公路警察都聚集在這,因為一部白色轎車翻覆在水泥柱旁車頭向下,宛如倒栽蔥,裏頭的駕駛因為陷入昏迷被送往醫院搶救。


▼一名29歲的男子酒駕衝過護欄,整部車子就像倒栽蔥一樣翻覆。(圖/東森新聞)


靠近一看,轎車後車燈破裂,車門凹陷,車身鈑金多處受損,就像是被凹折一樣,情況相當嚴重。


▼男子自行爬出車外,但頭部有撕裂傷,正在加護病房觀察中。(圖/東森新聞)


事發就在19號凌晨一點多,駕駛行經國道一號,北上52.8公里處,疑似準備往機場系統匝道,不慎撞上匝道口左側護欄,接著車子再撞上防撞桿,卻往前100公尺,翻覆在國道二號下方涵洞牆壁,車輛就立在匝道草叢與水泥柱旁邊,警消獲報立刻到場。

 

發現29歲的張姓男子,這時候已經自行爬出車外,但是頭部有撕裂傷,人陷入昏迷,現在在加護病房觀察中,經過警方抽血檢測,發現他有酒駕,涉犯公共危險罪嫌,怎麼會酒駕開車還撞翻車,詳細事故的發生原因還有待警方調查釐清。

 

【酒駕警語】
●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉