選單 首頁 搜尋

暗夜突竄火!民宅旁兩機車燒成火球

2019/08/17 16:19 東森新聞 字級:
讀稿
暗夜突竄火!民宅旁兩機車燒成火球

台中向上北路,17日凌晨驚傳火警!兩台機車突然燒成一團火球,火勢猛烈,十多名消防人員到場花了五分鐘滅火,幸好沒有人受傷。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 


小巷裡頭民宅旁機車起火燃燒,火舌不斷往上竄,住戶嚇得通報警消。


居民擔心延燒到住宅,急得像熱鍋上的螞蟻,警消人員到場不敢大意。

 

消防弟兄擔心機車突然來個什麼爆炸的,不敢靠得太近,朝兩輛機車噴水灌救,事發時間17日凌晨一點多,台中西區向上北路189巷,民眾發現機車起火立即通報119消防隊 。

 

報案居民:「不是燒金紙的味道,然後就想說繞過來看一下,回去就趕快報案了。」

 

▼火勢在五分鐘內就已經馬上控制住,所幸沒有擴大延燒。(圖/東森新聞)


儘管火勢在五分鐘內就已經馬上控制住,沒有擴大延燒,釀成更重大災情,不過機車的車架、坐墊,和輪胎等零件都已經燒毀,住戶懷疑有人縱火。

 

只是這機車真的是遭縱火嗎?消防隊小隊長說,還要等相關單位調查後才能釐清真相。

 

▼小巷裡頭民宅旁機車起火燃燒。(圖/東森新聞)


中港消防分隊小隊長閻玉龍:「我們從巷子進來之後,看到火源立即放水撲滅,這個等火調過來再做一個確認,是自燃的還是有人為的縱火。」

 

警方上午調閱監視器,發現並沒有縱火跡象,對於相關案情不想多說,究竟機車為什麼會燒起來,是機車零件老舊還是其它原因,火調科持續釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

 

【今日最熱門】
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉