選單 首頁 搜尋

冷靜背後... 小燈泡媽:你們看到的只是「句點」

2016/04/06 08:45 字級:
冷靜背後... 小燈泡媽:你們看到的只是「句點」
上個月所發生的內湖女童命案,小燈泡媽媽在女兒遭到無情傷害後所表現出的冷靜與理性,曾遭無情網友酸言酸語質疑「矯情做作」,繼日前小燈泡媽在臉書發文「冷靜態度遭質疑? 小燈泡母:只能做自己」後,小燈泡媽再度於深夜PO文說「我真的,就只是個平凡的母親而已。」

小燈泡媽說「我真的還有三個孩子要養,未來的路還很長,我真的不能倒。」,不過她也透露當時在現場「深怕趕來現場的父親和先生崩潰後失控」,於是她當時「抱著、抓著他們」,為了救「不能再失去另一個家人」、「當場,兇刀就在腳邊,我真的超害怕自己或家人一個衝動就往對方砍了下去」。小燈泡媽媽昨(5)日更是在臉書上說,「只有我知道,最慘的那段,只有我一個人獨自經歷。你們感受到的慘,對我來說已經是某個階段的句點(或逗點)。在警方與媒體到場之前的那段,我徹底崩潰、我泣不成聲、我尖聲吶喊、我癱軟無力、我發抖胃痛,至今,每每那段畫面閃入腦海,我還是崩淚到幾乎無法喘氣。」親眼看著自己孩子遇難的母親,外界需要給她關心以外,更需要給她同理心。

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
藍黨議員要求「振興普發1萬」 陳其邁:地方無力承擔
吉里巴斯選手舉重失敗「突大笑跳起舞」 震撼原因曝光惹鼻酸
重組3次沒用!瑞信虧損百億美元 終於認了是人為疏失

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小燈泡 媽媽 女童 命案

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉