選單 首頁 搜尋

2歲童反鎖車!父求破窗救 怨愛車遭警消刮傷

2019/08/15 16:34 字級:
讀稿

新北市一名父親,昨(14)日下午開車違停紅線,帶2歲兒子買完飲料,先把小孩抱上車,沒想到調皮的男童不小心觸碰中控鎖,把自己反鎖車內,著急的父親報警,請消防員破窗救孩子,但因為破窗過程難免刮傷車子,這名父親當場心疼地向消防員抱怨「你們把我的愛車板金刮傷了!」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼男子把男童獨自留在車內,沒想到男童誤觸中控鎖,把自己反鎖在車內。(圖/東森新聞)

 

消防員用破壞器材把車窗敲破,車裡2歲男童嚇得嚎啕大哭,心急如焚的父親,急得想安撫兒子。

 

▼消防員用破壞器材把車窗敲破,欲救男童出來。(圖/東森新聞)

 

消防員:「我進去 ,怕你割到。」

 

父親:「我進去,怕你割到,我怕我兒子嚇到。」

 

原來半小時前,頑皮的男童不小心觸碰中控鎖,把自己反鎖車內。

 

父親:「按這個。」

 

著急的父親站車外指導,教兒子怎麼解鎖,但懵懵懂懂的男童根本聽不懂,店內的民眾紛紛走出來關心,雖然車子未熄火有冷氣,但就怕男童碰到汽車檔位,發生危險立刻報警。

 

消防員在2分內破窗救人,所幸男童只是驚嚇過度,沒有受傷,父親感謝消防員的辛勞,但見到愛車板金遭刮傷,還是心疼地抱怨了幾句。

 

新北市林口分隊隊員張為誠:「在破壞的過程也難免可能會造成,我們車體板金的部分有些損毀,事後車主是有稍微跟我們抱怨說,我們怎麼把他的車子的板金損毀,但是他後面有說,他自行會去修自己的車子。」

 

這起意外發生在昨(14)日下午三點多,位在新北市林口區,父親開車臨停紅線,帶兒子買完飲料後,先把小孩抱上車,沒想到男童調皮,不小心把自己反鎖車內,車損初步估計,近300萬元的愛車回原廠維修,板金烤漆1萬5千元,車窗玻璃要1萬9千元,怪不得看了愛車被刮傷會心疼不已,不過花錢事小,還是要呼籲家長,不要把孩子單獨留車內,以免發生危險。

 

▼車損估計約3萬4千元,難怪車主會如此心疼。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉