選單 首頁 搜尋

阿忠麵店老闆親哥偷錢 債主出面還原「真相」

2019/08/13 19:21 東森新聞 字級:
讀稿
阿忠麵店老闆親哥偷錢 債主出面還原「真相」

基隆知名阿忠麵店二代小老闆的哥哥遭指控偷錢,劉姓債主說,阿忠麵店的哥哥向他借款一百萬,還說要把家族秘方傳授給他,沒想到阿忠麵店的哥哥來上班後就在店裡偷竊,現在下落不明,債主氣得po網找人,但因為阿忠麵店的哥哥不出面,真相為何,有待釐清。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

劉姓債主指控,103年阿忠麵店老闆的親哥哥找上他,跟他說因為母親中風加上老店要停止營業,沒錢照顧母親,要跟他借100萬元,還希望劉姓債主協助他開店,沒想到新店一開,老店居然也重新營業,讓劉姓債主相當氣憤。

 

▼劉姓債主當初好心借錢,沒想到卻無法收回欠款,相當氣憤。(圖/東森新聞)

 

劉姓債主:「(他家沒生活費 ?),一天至少一千啦,一千五都給他了。」

 

劉姓債主說自己是因為好心才借出百萬,每天還給上千元生活費,但是卻一時找不到小額借款等證明,沒想到阿忠麵店的哥哥卻在店內偷錢,目前也下落不明。

 

阿忠麵店老闆:「從頭到尾都是他們兩個,一個願打一個願挨,也不關我的事。」

 

哥哥被指控偷錢,弟弟急忙撇清,債主也因為找不到人氣得牙癢癢,現在三方各說各話,成了羅生門。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

阿忠麵店技術傳承 二代兄欠債新麵店打工落跑

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉