選單 首頁 搜尋

砰!大樓下「玻璃雨」 百萬名車停樓下無辜被砸

2019/08/12 17:25 字級:
讀稿

11號晚間,基隆的劉銘傳路上一間商業大樓五樓玻璃突然自爆碎裂,停放樓下的百萬進口名車直接被砸中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

大樓上方不停的有碎玻璃掉落往下砸向路面,突如其來的玻璃雨嚇壞不少人,而樓下的百萬名車,根本躲不掉這突如其來的玻璃攻擊,車頂滿滿都是玻璃碎片,附近民眾忙著清掃滿地的碎玻璃頭戴安全帽,就怕遭受波及。

 

▼商業大樓五樓玻璃突然自爆碎裂,停放樓下的百萬進口名車直接被砸中。(圖/東森新聞)


11號晚間正值下班時間,基隆劉銘傳路上的這一棟商業大樓,5樓玻璃突然碎裂,附近民眾見狀簡直嚇傻,通通停下來圍觀,不知道究竟發生什麼事,警方獲報後,以車輛及三角錐封街,並通知屋主到場處理。

 

▼基隆劉銘傳路上一棟商業大樓,5樓玻璃突然碎裂。(圖/東森新聞)

 

實地訪問玻璃業者,發現除了溫差關係,可能還跟前陣子頻繁地震有關。

 

玻璃達人劉俊嶺:「因為地震的關係所以擠壓到窗框,然後在玻璃內角的部分產生碰撞而產生自爆,還有這幾天因為溫度的關係,有到37度,雨下來的時候有降到27度左右,在這樣的情況下,自爆的機會是非常可能的。」

 

▼玻璃業者表示,除了溫差關係,可能還跟前陣子頻繁地震有關。(圖/東森新聞)

 

無人使用的商業大樓五樓,突然發生玻璃自爆的意外,雖然當時正值下班時間,所幸剛好是綠燈沒有車停留,否則後果不堪設想,只是再看一次玻璃掉落的這一幕還是相當嚇人,而最無辜的恐怕是這輛百萬名車,還有無端遭受波及的樓下店家。

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

連千毅真的怒了!驚人身家曝光 說重話轟憲哥

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

 

【今日最熱門】
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉