選單 首頁 搜尋

房東下藥迷昏2男!他驚醒XX爆痛:老婆help

2019/08/11 11:35 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
房東下藥迷昏2男!他驚醒XX爆痛:老婆help

訂房小心!一名香港男子日前2017年來台探親,住進隋姓男子經營的Airbnb,沒想到食物被摻入第三級毒品FM2,男子陷入昏睡後,突然感到下體疼痛,驚醒發現隋男竟偽裝成棉被,偷襲他的下體,男子立即找藉口逃出房間,並報警驗傷。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

判決書指出,隋男經營Airbnb已有一段時間,港男則是他的常客;2017年2月間,港男來台探親,再度入住民宿,當晚隋男還熱心煮泡麵,並提供果乾與酒類,不料,卻趁機在食物裡加入含有「FM2」成分的藥物。

 

用餐完沒多久,港男就覺得昏昏欲睡,而回房休息。當天深夜,他突然感覺下體被人觸摸,半夢半醒間睜開眼,看見胯下多了一疊棉被,以為是自己的幻覺,便再度入睡,沒想到感覺卻愈來愈強烈,甚至還非常疼痛,這時他才驚覺棉被下有人,但無論怎麼掀棉被都掀不開,於是港男趕緊衝下樓盥洗,收拾行李離開民宿,並傳訊息「help」給人在台灣的老婆求助。

 

▼隋男在果乾、酒類中下藥。(示意圖/pixabay)

 

同年7月,隋男在交友軟體認識1名男網友,並相約「抱睡」,又再對方的果乾和酒類中下藥性侵,男網友隔日醒來,發現床單上有一大塊血跡,懷疑自己遭下藥侵害。事後報案就醫,經診斷出慢性創傷後壓力症、憂鬱症、失眠症等疾病。

 

法院一審判處隋男10年有期徒刑,隋男不服提出上訴。高等法院調查發現,港男和男網友都出現創傷後壓力症候群,多次因焦慮、憂慮、失眠、緊張、食慾不振等精神問題到身心科求診,判斷確實有遭到性侵情事。儘管隋男和港男以40萬和解,但至今仍分毫未給,與男網友也沒有和解共識。因此,高院認為他沒有和解誠意,就沒有減輕量刑的必要,決議維持原判決,全案仍可上訴。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

男扮醫性侵少女!拍裸照撂黑道威脅 慘遭追殺

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

 

【今日最熱門】
主動脈剝離高危險群?手指頭這樣做 1秒就能檢測
熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手
「豬睪丸說」被柯批失言 陳時中:那就是我長輩失言?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉