選單 首頁 搜尋

女騎士金針山迷路!脫困曝:白衣女叫我往前走

2019/08/10 15:11 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
女騎士金針山迷路!脫困曝:白衣女叫我往前走

台東大武警察分局太麻里分駐所日前接獲報案,有民眾稱自己在金針山迷路,員警順利找到女子並將其帶下山,詢問他問甚麼會騎到荒郊野外,沒想到女子卻回答,「是有人叫我往這裡走的」。

★【男言之癮】男人一看上癮

太麻里分駐所日前17點左右接到一名女子來電,說自己在金針山產業道路迷路,希望能請員警幫忙,警方請她在附近明顯的地方等候,曾姓和林姓員警出發前往救援,在金針山遊客中心附近的產業道路發現該名女子。警方詢問女子,為何會往河床方向騎?女子表示自己原本停在遊客中心前,查詢知名天海一線的地點「觀海樓」,卻遲遲無法定位,突然之間,她看見旁邊的石頭上坐著一個白衣女子,便上前詢問,上前詢問,白衣女子說:「沿著河床暴露走就會看到了。」女子聽聞就依白衣女子指示的方向繼續前進,卻發現越來越偏僻,加上天色逐漸昏暗,已經分不清楚東方向,又找不到人幫忙,只好趕緊打電話求助。

 

▼女子告訴警方,有人叫她一直往前走。(圖/翻攝自台東觀光旅遊網)

 

員警事後告訴女子,遊客中心平常幾乎不會有人,而且沿著產業道路往溪邊一直過去就是河床,那裡曾經發生多起溺斃案件,女子嚇得臉色發白,慶幸自己及時回頭,否則後果恐怕不堪設想。大武分局提醒,暑假期間出遊最好結伴同行,前往不熟悉的山區不要太依靠衛星導航,最好做足旅行功課才不致發生意外。

 

▼員警一前一後護送女子下山。(圖/翻攝自警方密錄畫面)

 

(封面圖/翻攝自警方密錄畫面)

 

【往下看更多】

豐原8旬翁迷航20km 山區鬼打牆…零收訊!果農爆:第3個了

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲

 

【今日最熱門】
她點20元檸檬紅茶 老闆疑坐地起價翻倍賣:看價錢都不準啦
正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝
「小鬼驚恐躲遺照下!」命理師嚇壞:糟糕了 原因終於曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉