選單 首頁 搜尋

初見網友就跟回家!男用嘴脫衣 硬上16歲女

2019/08/09 13:06 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
初見網友就跟回家!男用嘴脫衣 硬上16歲女

未成年網路交友要注意!一名16歲少女首次與董姓男網友見面,竟然一同回到董男家中,將自己曝於險境。兩人起先在房內各自玩手機,不過意圖不軌的董男,以和少女借手機為由,開始對她毛手毛腳,少女無力反抗,董男竟使出「口技」脫掉少女上衣,再扯褲性侵得逞。事後,少女父親堅持絕不和解,台中地院一審判刑出爐!

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼少女在網路上結識董男,第一次見面就回家。(示意圖/pixabay)

 

根據判決書,少女和董男是去年10月透過交友軟體結識彼此,董男主動邀約少女見面,不料兩人首次見面董男就騎車載少女回他家,少女竟傻傻順從。兩人進屋內後,便回房間各自玩手機,心懷鬼胎的董男眼見孤男寡女共處一室,開始想方設法要「吃掉」她。他先是以假借手機為由,接過少女手機後,順勢靠近她並伸狼爪,隔著外衣開始揉胸。少女表示,有嘗試推開拒絕,但無奈力氣不夠無法反抗董男,只能任他擺布。


▼董男以借手機為由,接近少女性侵得逞。(示意圖/pixabay)

 

少女被董男壓制在床,用雙腳壓制少女的反抗,先是用嘴巴咬住衣角掀起上衣,再吸吮她的胸部,最後強行脫掉褲子霸王硬上,性侵得逞。少女向警方供稱,「有用手把他推開,有叫他不要摸,他就整個人壓到床上去,身體壓在身上,把他手揮開叫他不要摸,他的腳壓著我的腳,腳掙脫無效,不讓我反抗」。


▼少女事後患有創傷症候群。(示意圖/pixabay)

 

事後董男坦承犯行,釋出善意與對方和解,但少女父親堅決不走向和解一途,他表示少女有性侵後「創傷症候群」,夜晚睡覺時會嚇醒甚至嚇哭。法官判決時,考量被告無前科,學歷僅專科畢業,家境清寒,一審判處3年2月有期徒刑,可再上訴。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

18歲正妹借宿…男忍43HR凍未條破門硬上

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

 

【今日最熱門】
以巴衝突釀逾百死 以色列軍人攻入加薩走廊
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉