選單 首頁 搜尋

議員玩親親放閃!遭肉搜出有小孩 金髮妹秒關版

2019/08/09 10:12 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
議員玩親親放閃!遭肉搜出有小孩 金髮妹秒關版

彰化縣議員洪柏葳在情人節與長髮美女玩親親,還在臉書PO出照片曬恩愛,寫下「我愛你,情人節快樂」,一名自稱是洪柏葳妻子的妹妹氣不過,在《爆料公社》社團發文,掀起一番議論,但洪柏葳喊冤澄清,目前這名長髮女子也被肉搜出來,身分曝光了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

自稱是洪柏葳妻子的妹妹在《爆料公社》分享貼文,上面寫著「我挺著8個月大的肚子每天在家等你回家,而你在七夕情人節卻讓我看到這個?我昨天半夜睡覺時被我媽的電話吵醒,她說在臉書上看到這個,我整個人驚醒後,我媽非常生氣的從北部趕來台中把我帶回家」,PO文網友還公開洪男與老婆的對話紀錄,他向妻子解釋該女子是名傳播妹,2人僅有一面之緣,手機被別人拿走才會發文。

 

▼洪柏葳與長髮女子高調放閃。(圖/翻攝自爆料公社)

 

事後,洪柏葳議員助理來訊澄清,洪男與該女子只是第一次見面,「該女子是南部屏東的傳播,經過酒後三巡,朋友的起鬨下拍照上傳,酒醒後就立刻撤下了!」而洪柏葳也公開表示,他與該傳播妹是第一次見面,2人並未發生關係,認為私事遭刻意放大公開,背後應是有心人士在操弄,更透露和妻子正在辦理離婚協議,但妻子在辦理離婚手續前一刻反悔。

 

▼洪柏葳喊冤。(圖/翻攝自爆料公社)

 

而這名長髮女子也遭到肉搜,《自由時報》報導,網友發現對方是一位疑似住在台中市的女子,並公佈其臉書網頁,引起大批網友前去留言,「妳朋友知道妳和有家室的男人搞在一起嗎?」、「人家的老婆都要生了,妳為何要當小三?」、「起床啦!事情大條了!」更有人追查出該女子疑似有一位小孩,因而砲轟:「妳自己也有小孩,要想想別人的心情!」長髮女子的臉書被灌爆,不久便關版,至於她是否確實是和洪柏葳傳出親密照片的女主角,她仍選擇不回應。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

背孕妻與傳播妹高調玩親親!議員喊冤:協議離婚中

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉