選單 首頁 搜尋

突遇大雨!遊覽車、大貨車擦撞 陸客團6人傷

2019/08/06 11:25 東森新聞 字級:
讀稿
突遇大雨!遊覽車、大貨車擦撞 陸客團6人傷

南迴公路昨天(5日)下起瞬間大雨,一輛搭載陸客團北上的遊覽車傍晚六點多,在台9線多良路段,與對向車道的大貨車發生擦撞,車玻璃幾乎全碎,車上總共有六名乘客被劃傷送醫。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼突然的大雨造成遊覽車與大貨車擦撞(圖/東森新聞資料畫面)

 

車窗幾乎全碎,就連車身也有一道明顯擦痕,走進遊覽車內部,車內走道滿是玻璃,座位也難以倖免通通灑滿碎玻璃,可以想見當時撞擊力道之大,車上共有六名乘客受傷送醫。

 

遊覽車司機張先生:「那排玻璃,全部爛掉了,碎屑很多嘛。」

 

▼整面玻璃幾乎全碎,可以想像當時撞擊力道之大(圖/東森新聞資料畫面)

 

受傷乘客都是被玻璃給劃傷,這輛遊覽車載著陸客團,晚間六點多行經台東南迴台9線多良段,突然遇上瞬間大雨,和對向大貨車擦撞。

 

遊覽車司機張先生:「他是超越過中線,越過中線從我駕駛座後面撞過來,(完全來不及閃喔?),我已經有閃了,所以車頭才沒撞到,車頭就朝我們方向偏過來,等於就跨越雙黃線,我右拉的時候,

車頭過但是車身沒辦法過,我動作也不能太大,怕會翻車。」

 

▼總共有六名陸客受傷,全部都是被玻璃割傷(圖/東森新聞資料畫面)

 

肇事車輛一度占據3車道,警消到場實施交管維持雙向單車道通行,避免二次事故發生,晚間八點25分排除完畢,恢復雙向通車,肇事原因及責任歸屬正由警方調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自撞護欄 女教師喪火海!前夫淚:3幼女不知情

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲

 

【今日最熱門】
多頭氣盛 台股站上12900 專家:雙引擎輪動輪漲 欲小不易
共機頻越界!美前海軍副部長曝北京「攻台時間點」
正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉