選單 首頁 搜尋

​「三姊弟布丁」歇業 改賣餅乾賺微薄收入養家

2016/04/04 22:40 字級:
​「三姊弟布丁」歇業 改賣餅乾賺微薄收入養家
●三姊弟因遭爆濫用愛心款項,被網友圍勦。(圖/三姐弟甜品點心坊臉書)
 
高雄「三姊弟布丁」因爆發爭議事件後,隨即在粉絲團上宣布歇業。可據悉今年3月27日,疑似三姐弟雞蛋布丁又重新開業,只是這回不賣布丁,而是改賣餅乾。

根據台灣媒體ETtoday報導指出,有位自稱「布丁阿嬤」的婦人表示,由於之前的風波,所以布丁已經不賣了,但沒有收入只好到處借錢,希望現在大家可以幫忙,讓他們有微薄收入。

該名婦人表示,由於阿嬤身體狀況不佳,家庭也需要生計,於是才會重新開張賣餅乾,希望可以有收入維持生計並且籌措開刀費用。

據了解目前三姊弟甜品點心坊牌子已經沒有,也沒有販售奶酪、布丁。創立新的「兩兄弟幫幫忙點心坊」,真的是因為阿嬤大腸癌身體不好,又沒有收入,所以才需要大家幫忙。







●兩兄弟幫幫忙點心坊所販售的餅乾(圖/兩兄弟幫幫忙點心坊臉書)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉