選單 首頁 搜尋

台中民宅連3槍響!賓士男遭警圍捕中彈身亡

中央社 2019/07/29 06:21 中央社 字級:
讀稿
台中民宅連3槍響!賓士男遭警圍捕中彈身亡

台中市太平區一處住宅28日晚間遭開3槍,犯嫌逃逸,警方跟監疑似做案車輛,在南投縣準備圍捕時與對方發生槍戰,期間車上的賴姓男子中彈,送醫後傷重不治,檢警正深入調查中。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼車上的賴姓男子中彈,送醫後傷重不治。(圖/東森新聞)

 

警方28日晚間10時多跟監槍擊案歹徒做案車輛,到台14線南投縣埔里鎮路段,在靠近愛蘭橋附近時攔車準備圍捕,車上的賴姓男子發現警方出現立即開槍,員警也開槍回擊後,發現男子坐在駕駛座內沒有動靜。

 

警方將賴男拖下車後,發現他中彈立即送醫救治,但男子仍傷重不治,警方在賴男車內查扣槍枝與子彈,並將車輛拖回警局採證,至於是否就是賴男對民宅開槍,他是否在與警方駁火時中彈,又或是開槍自盡致死,檢警正深入調查中。

 

台中市警察局28日晚間6時多接獲民眾報案指出,太平區新安街一處民宅疑似遭到槍擊,警方獲報趕到現場,發現住宅鐵門右上門柱留有3個彈孔,立即封鎖現場進行採證。

 

警方調閱周邊監視器畫面,發現案發時有一輛白色賓士休旅車,車上犯嫌疑似向住戶鐵門開槍。經詢問41歲何姓女屋主,何女表示與他人無糾紛,犯嫌恐誤擊住家。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

朴子爆嚴重車禍!4車連環撞 1人雙腳遭截斷

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

 

【今日最熱門】
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉