選單 首頁 搜尋

溫書竟爬上床!學長嘿咻5次神隱 學妹崩潰

2019/07/24 12:14 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
溫書竟爬上床!學長嘿咻5次神隱 學妹崩潰

基隆一名吳姓高二男學生,透過網路認識就讀同一所學校的國中學妹,以課後溫習功課的名義,數次邀學妹至家中,兩人發生5次性關係後,吳男便杳無音訊,學妹家人得知此事,氣憤提告。經基隆地院審理,吳男被依妨害性自主罪判處2年徒刑,緩刑5年,緩刑期間付保護管束。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

檢方指出,吳男利用臉書認識同校的國二學妹,兩人實際見面後,互相產生好感,經常相約出門念書。去年11月間,吳男趁家長外出工作、家中沒人之際,多次邀約學妹來住處讀書,沒想到卻將學妹從書桌引導到床上,兩人一共發生5次性關係。

 

▼吳男邀學妹至家中讀書,卻發生性關係,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

不料,吳男今年初卻神隱,學妹怎麼都找不到人,情緒非常低落,終於有一次聯絡上吳男,但對方卻告知,「我已經交女友了」,讓學妹瞬間心碎。直到農曆年間,學妹家人查看女兒手機時,意外看見她與吳男的對話不尋常,不斷追問後才得知兩人已發生性關係,氣得對吳男提告。

 

吳男到案時坦承有與學妹發生性關係,但並不是以暴力脅迫的方式。法官審理後,認為吳男明知學妹未滿14歲,卻仍與她發生5次性關係,依妨害性自主罪,分別判處1年半,應執行有期徒刑2年,緩刑5年,緩刑期間付保護管束。


(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

超離譜!姊夫嘿咻女友 綠帽男發火大鬧婚宴

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
跑船年薪百萬又怎樣? 他曝「心酸血淚」:留不住枕邊人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉