選單 首頁 搜尋

跌牧草粉碎機骨肉分離!兒:老闆曾說別單獨作業

2019/07/21 08:29 字級:
讀稿
嘉義縣六腳鄉的一間飼養乳牛牧場,20日下午,一名71歲洪姓老員工,疑似操作牧草粉碎機不慎被捲入機具內,牧場員工趕緊報案,警消人員到場時,發現粉碎機內的老翁,已經骨肉分離,不幸慘死。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

警消人員,在牧草粉碎機附近來回採證,周邊也拉起封鎖線,嘉義一間乳牛牧場,發生員工在機具絞碎的不幸事件。

▼20日下午一間乳牛牧場,發生員工被機具絞碎的不幸事件(圖/東森新聞)


往牧草粉碎機一看,能辨識的只剩下衣物,20日下午,年約七十歲的洪姓牧場員工,站在兩公尺半的高台鐵板,處理牧草粉碎,但警方透漏,疑似不慎遭捲入,瞬間骨肉分離。

▼70歲洪姓員工,,疑似不慎遭牧草粉碎機捲入(圖/東森新聞)


死者兒子:「(你爸做這份工作多久了),很多年了(很多年),(平常都他一個人作業),據我了解都一個人,照老闆的說法,平常就有這個習慣,有跟我爸說不要這樣。」
 

牧場的員工見狀,趕緊關機搶救,但已經來不及,下午5點多,向消防局報案,人員抵達時,已經回天乏術。

▼牧場的員工趕緊關機搶救,但卻已經來不及了(圖/東森新聞)


六腳分隊小隊長 陳朝宗:「不慎掉入絞碎牧草機器裡,經查看後已經呈現明顯死亡。」
 

死者家屬到場後哀痛不已,怎麼也沒想到,在熟悉不過的工作場合,竟然發生死亡意外。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

71歲工人摔進輾草機!身體慘成肉醬…剩大腿骨

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

【今日最熱門】
王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉