選單 首頁 搜尋

假冒刑警洗劫財物!警逮天道盟分子

2019/07/20 10:42 字級:
讀稿

刑事局強力掃蕩黑幫,逮捕一名天道盟同心會分子,檢警發現薛姓主嫌不僅曾假冒刑警,持拘票到被害人家洗劫財物,之後更恐嚇取財,將人押到汽車旅館毆打凌虐,或是逼被害人簽下百萬本票。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


專案小組荷槍實彈,動用破門工具,準備攻堅。


▼專案小組荷槍實彈準備攻堅。(圖/東森新聞)


警方大陣仗逮人,為的就是全面掃黑,逮捕天道盟同心會的主要分子薛姓嫌犯。破獲他在新北市的其中一個住點後,在住家門口埋伏順利逮人,40歲的薛姓主嫌被壓在地上上銬逮捕,連同其他共犯警方一舉掃蕩,共抓3男3女。


刑事局偵四大隊副大隊長王志成:「假冒刑警的身分,至被害人家裡洗劫財物,並且以刀械將被害人砍傷,因為情節重大,見時機成熟,兵分多路前往執行,拘提還有搜索。」


▼薛姓主嫌假冒刑警洗劫財物。(圖/東森新聞)


經過1年長期跟監蒐證,警方發現這名薛姓主嫌作惡多端,從107年9月開始,受託討債逼被害人簽下百萬本票,無力償還就拿刀刺傷對方大腿,11月更假冒刑警持拘票到被害人住家洗劫上百萬,最後稱「講好不辦你」,但還是藉機得手60萬,今年4月盯上欠債的被害人,強押到汽車旅館毆打凌虐。


▼薛嫌在臉書上秀出刺青照。(圖/翻攝自當事人臉書)


檢警調查,薛姓嫌犯率眾暴力討債,臉書上還秀出渾身刺青照,表情看起來相當兇狠,事後還在他家搜出球棒、K他命、吸食器、磅秤等贓物,懷疑他們更涉嫌販毒,除了組織犯罪、強盜、恐嚇取財等,將持續往毒品上游追查。

 

●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

 

【今日最熱門】
知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉