選單 首頁 搜尋

保時捷北宜失控衝對向 撞大貨車嚴重變形

2019/07/15 09:56 字級:
讀稿

一輛保時捷跑車,行駛北宜公路。但經過一處彎道卻失控衝到對向車道,迎面撞上大貨車,導致保時捷嚴重變形,引擎蓋彎曲,還好兩名駕駛都沒有大礙。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
清晨五點多,車友在北宜公路上高速行駛,就看到前方這輛紅色保時捷,速度飛快,但沒想到沒多久後,卻變成這副模樣。


▼一輛保時捷在北宜公路與大貨車相撞。(圖/東森新聞)


搶眼亮麗的大紅色保時捷,不見拉風模樣,只見和一台白色大貨車相撞,讓人看了好心痛。換個角度看,前座車門也被壓到變形,超商送貨車的保險桿,也被撞到快要掉下來。救護人員及時趕到,緊急把受困駕駛救出送醫,所幸駕駛只有輕傷,也已經出院回家休息。


週日大清早六點多,北宜公路傳出,名車保時捷與超商送貨車在48.2公里處,發生擦撞。原來保時捷,當時從台北出發,準備前往宜蘭,而大貨車準備到台北,不過,就在這個彎道,保時捷車主疑似因為不知名原因失控,衝到對向車道,就這麼不巧,這台大貨車,就開了過來,保時捷來不及閃,大貨車也來不及踩煞車,兩車就這麼撞在一起。


▼保時捷前座車門變形、大貨車保險桿脫落。(圖/東森新聞)


出事的這台保時捷,搭載3.4公升水平對臥自然進氣渦輪,擁有295最大馬力,最大扭力也有34.7,只要花6.1秒,就能加速到時速100,新車價上看400萬起跳。


名車維修業者邱智偉:「包括你的前保桿、左前葉還有前桿,(以及)左前門、前擋玻璃可能有些微破損,那這些維修下來的費用,可能高達破百萬。」


▼保時捷疑似失控跨越雙黃線。(圖/東森新聞)


北宜公路穿梭山林間,重機、跑車都喜歡到這挑戰極限,不過,享受馳騁快感同時,還是得注意避免違規,也才能避免不必要的意外發生。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

保時捷尬車!跨雙黃線對決貨車…駕駛下場超慘

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉