選單 首頁 搜尋

暑期打工陷阱!毒販雇青少年運毒、販毒

2019/07/09 11:13 字級:
讀稿

又有毒梟要趁暑假販毒,毒害青少年!新北市三重警方破獲毒品分裝場,主嫌竟然利用青少年運毒、販毒!而且為了大賺暑假財,毒販主打「海賊王惡魔果實」毒品咖啡包,在動畫裡,吃了惡魔果實能獲得超能力,但如果吃下這包毒品,沒有超能力,還恐怕會喪命。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
便衣刑警先開兩槍接著破門,門板才剛破,刑警們已經火速鑽進屋,原來這扇門板後,可是一間小型販毒工廠。

 

▼新北三重警方攻破毒品分裝場。(圖/東森新聞)


警察忙著清點眼前這包裝各異的新興毒品,販毒集團人員,看起來好緊張,還指導警察,正確清點方向,就連一旁蒐證刑警,也忍不住呵呵笑。


▼販毒集團甚至雇用青少年分裝運毒。(圖/東森新聞)

 

青春專案開跑,新北警方馬不停蹄,先是破獲這間小型販運工廠,內部人員分裝運送毒品各司其職,但令人驚訝的是,竟然還有在念書的中學生,說是來打工,但打的卻是觸法勾當。暑假連半個月都不到,就先後在新北和桃園七個區破獲不少毒工廠,其中更發現一款,今年首見的動漫風咖啡包。包裝基底五顏六色,上頭還有動漫海賊王的圖案,不說以為這是什麼聯名款糖果。


三重分局偵查隊長鄭偉豪:「(這批)應該都是市面上新的包裝,他們(販運毒集團)就是換一批,新的銷售策略。」


▼毒咖啡包包裝瞄準年輕市場。(圖/東森新聞)

 

說起毒咖啡包,百變包裝,瞄準年輕市場。從一開始,是模仿茶包或咖啡包,接著銷量暴增,好一陣子都愛用惡魔標誌,後來風格大轉彎,印上千萬跑車或時尚品牌,接著到了今年走動漫風。毒害暑假,但無論包裝再花俏,一旦沾染人生恐怕變黑白。

 

●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

 

【今日最熱門】
台積電最新計畫曝!驚傳要在高雄設廠 這2區恐發大財
慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」
扯!這款國產疫苗沒授權直接開打 保護力竟高達92%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉