選單 首頁 搜尋

不睡午覺!媳婦虐死97歲公公 判無罪

2019/07/05 10:12 字級:
讀稿

去年年底,台北市發生媳婦虐死高齡97歲公公的悲劇,但丈夫面對老父親離世,出庭時仍哭著為妻子求情,強調是他的疏失釀成憾事,不願追究,如今一審判決出爐,士林地院法官認定,嫌犯在案發時因為精神疾病,導致無法辨識行為違法,判處無罪。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼去年年底發生媳婦虐死公公的悲劇,今一審判決出爐,法官判處無罪。(圖/東森新聞)

 

嫌犯媽媽:「我現在是擔心,我小孩子以後的日子。」

 

女兒情緒失控虐死高齡97歲的公公,事發半年多,法官一審判決無罪,嫌犯媽媽聽完宣判,走出士林地院邊講邊痛哭。

 

嫌犯媽媽:「因為她本來就是很乖的小孩子,所以她壓力很大,她一直說很可怕,很可怕。」

 

強調女兒很乖,嫌犯丈夫出庭時,也哭著求情說,妻子很善良,因為妻子是病人,他多年來就像照顧老父親一樣,照顧妻子,是他的疏失,讓妻子因為壓力造成憾事,他不願追究,也相信父親不會追究。


▼嫌犯案發時因精神疾病,導致無法辨識行為違法,法官判處無罪。(圖/東森新聞)


嫌犯媽媽:「因為她現在慢慢知道發生的事情,她真的很痛苦,往後的日子會很艱辛。」

 

嫌犯曾在偵訊時控訴,公公將她老公當搖錢樹,公公跟所有人都有仇,惡有惡報,要下地獄,但出庭認罪供稱,因為不滿公公不睡午覺,兩人在廁所發生衝突,最後導致對方傷重不治,她說「肯定是失心瘋了」,如今,士林地院法官判決無罪關鍵,就是認定嫌犯長期有幻聽等精神病症狀,案發當時,因為精神障礙,而不能辨識行為違法,判處無罪。

 

▼嫌犯丈夫為妻子求情,強調是他的疏失釀成憾事,不願追究此事。(圖/東森新聞)


嫌犯媽媽:「法扶是在我最無助的時候,對我們做很大的幫助。」


由於嫌犯在治療期間有大量飲酒習慣,預防再度釀成遺憾,法官也判嫌犯得再監護治療5年。

 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

惡媳沖冷水虐死97歲公公 母淚:我叫她停藥…

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

 

【今日最熱門】
柯P完成一日北高 基進黨嗆:消費228
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉