選單 首頁 搜尋

打錯檔撞鐵門逃逸!女駕駛辯:等10分鐘都沒人

2019/06/30 11:42 東森新聞 字級:
讀稿

台中一名王姓男子日前到公司上班時,發現鐵門凹陷,而且打開時還會卡住,調閱監視器發現,竟然是一輛轎車,在迴轉時直接倒車撞壞他的鐵門,接著就直接開走,警方後來找到這名駕駛,22歲張姓女子,她說打錯檔變成倒車,而且撞到之後有停留10分鐘,事實上不到2分鐘。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

藍色轎車開到工廠門前,一個迴轉之後準備往前,結果車子猛力倒把鐵門撞開,接著往前開,駕駛只下來看了一下,車子就直接開走。日前台中一名王先生準備到公司上班時,發現鐵門凹陷而且有點變形,要開關還會卡住,本以為是不是遭竊賊闖入,結果調閱監視器,發現這輛轎車撞完鐵門之後落跑,氣得報警,警方依照車牌找到22歲張姓女子。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

肇事的女駕駛說,自己打錯檔要往前的,結果往後衝,而且撞到門之後也有下來查看,要等屋主,卻等了10分鐘等不到人,但警方用監視器時間,其實只等2分鐘而已。

 

台中市警三分局交通分隊長蔡興邦表示,「她是因為打錯檔,所以才打到倒車檔才去撞到鐵門」、「她下車除了只看她自己的車輛損失,她也沒有去查看她撞到鐵門的情況」、「本案發生的時間是在清晨5點16分左右,那個時間你等再久都不會有屋主出現的,因為時候大家可能都還在休息」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

女駕駛肇事逃逸,自己車損害人家鐵門也變形,雖然都不嚴重,但也可以看的出來,22歲女子開車如此不負責任,要面臨罰錢跟吊扣駕照,短時間內不能再開車上路。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

酒駕拒檢!警半身探車內…遭嫌狠拖300公尺

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

 

【今日最熱門】
快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鐵門 打檔 逃逸 監視器

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉