選單 首頁 搜尋

感情生變!他殺妻分屍 爆煮熟藏公司冰箱

2019/06/28 15:26 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
感情生變!他殺妻分屍 爆煮熟藏公司冰箱

「把老婆絞了,碎肉搬到食堂了…」,大陸南京發生一起駭人分屍案,一名在江蘇南京廣電集團工作的55歲陳姓主管,因為和妻子感情生變,憤而徒手將她勒斃並分屍,再將屍塊藏在公司及住家冰箱中。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

▼陳男坦言和妻子感情有「矛盾」才會殺害對方。(圖/微博)

 

根據《澎湃新聞》報導,南京市警方日前獲報,一名52歲女子於4月15日失蹤,有極大可能遇害,警方經過追查,認為陳男涉有重嫌,於6月25日將他帶捕歸案,而他也坦承,因為和妻子感情有「矛盾」,才會將對方勒死,再把遺體肢解藏匿。

 

▼陳男坦承殺妻分屍。(圖/秦淮警方微博)

 

鄰居得知此消息後都不敢置信,感嘆夫妻倆平時看起來感情穩定,陳女和陳男雖然一度離婚又再婚,但她在打麻將時,常常都會讚美對方,在鄰居眼中是天生一對,沒想到竟發生悲劇,夫妻倆住家社區的警衛則透露,陳男情緒看似很平靜,還能有說有笑地打招呼,不過他曾多次目擊陳男拎著黑色的塑膠袋出入,懷疑那是裝有屍塊的塑膠袋。

 

▼鄰居對此事感到不可思議。(圖/澎湃新聞)

 

 

更驚悚的是,有網友爆料陳男將妻子殺害後,不僅將她分屍剁碎,還將一半屍塊搬到廣電集團的餐廳藏起來,一半則藏在家裡冰箱,也有人表示「陳男在警方多次問詢中,終於招供,其妻子屍體已經被分解,並藏入(公司)地下2樓倉庫,領導不用的冰箱裡」,甚至謠傳他把妻子大卸八塊、頭砍下來了煮熟、臉皮全扒掉了,只剩了一個耳朵,但都未經警方證實,不過《紅星新聞》指出,法醫確實曾到冰箱藏屍現場勘驗,案件詳細狀況仍在調查中。

 

▼網友對此事議論紛紛。(圖/微博)

 

 

●東森新聞關心您

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/微博)

 

【往下看更多】

嚇壞!少女遭分屍煮成人肉湯 民眾喝光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

 

【今日最熱門】
元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」
接見羽球選手 總統:戴資穎辛苦了台灣謝謝有妳
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 分屍 夫妻 冰箱

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉