選單 首頁 搜尋

住超高評價民宿…廁所藏詭異黑點 她嚇哭

2019/06/21 22:40 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
住超高評價民宿…廁所藏詭異黑點 她嚇哭

出國旅行時,許多人都會選擇住在民宿,有一名女網友則是在臉書社團「歐洲自由行全攻略」PO文,提到和友人到葡萄牙自助旅行時的可怕民宿經驗,因為她們入住後,赫然在廁所發現一個詭異小黑點,結果仔細一看,才驚覺竟是「針孔攝影機」,因為害怕驚動到住在樓下的屋主,於是採打電話的方式報警求助,且在等待警察的過程中,聽到樓下有開門的聲音,相信屋主已經知道這件事。

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

原PO還原這起驚魂記時提到,「等待警察到來的過程聽到樓下有開門聲音,大家都很慌,相信屋主已經知道我們發現針孔,坐立不安的等待,感覺過了大半世紀,我的小閨蜜都嚇哭了,等了30分鐘,警察到達後就開始把針孔取下,而我們就趕緊收拾行李離開,後來警察嘗試敲門找屋主,但沒回音,第二次再敲門屋主才開門 (樣子看起來像剛被吵醒)」。

 

後來,原PO收拾完行李去車上,也把鑰匙交給警察,臨走前看到警察和屋主在抽煙聊天,而離開的時候,屋主根本不敢看一眼,「從閃避的眼神,我可以200%是屋主X的好事」,經過一番波折,並聯繫訂房網站,回到酒店都已是早上5點了。

 

▼網友在葡萄牙的民宿廁所內發現針孔攝影機,趕緊報警求助。(圖/翻攝自臉書公開社團歐洲自由行全攻略

 

原PO表示,因為自己還沒踏入過浴室,所以在這事件中不是受害者,但這次的分享是想讓出國旅行的朋友們提高提防心,即使訂房網站評分很高,但不可相信屋主多麼的友善,因為這次分數是高達9.2分的公寓,且屋主在入住的時候表現很友善,還吿知有關城市與交通;她也要大家真的要提防針孔相機,畢竟自己以前也總是抱著「不會這麼幸運讓我遇到的心態」遊了半世界。

 

這篇PO文曝光後,瞬間引起網友關注,許多人都留言寫下,「太誇張了,人沒事就好」、「怎麼發現針孔呀?!好可怕」、「我知道每個人的價值觀都不一樣,但有時聽到親友或各種媒體的故事後,還是想說一句,出去玩的第一重點不是『好玩』或是『便宜』,而是安全」、「想知道怎麼發現+1」。

 

(封面圖/翻攝自臉書公開社團歐洲自由行全攻略)

 

【往下看更多】

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所

 

【今日最熱門】
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼
謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 民宿 針孔 出國

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉