選單 首頁 搜尋

可以跟你XX嗎?男隨機按門鈴 住戶怒PO網

2019/06/17 09:24 字級:
讀稿

台北市北投有名男子遭指控隨機按門鈴,要求跟住戶發生親密關係,被拒絕後還在附近逗留徘徊,嚇得被害住戶把監視器畫面PO到網路,提醒大家,《東森新聞》記者也回到事發地,遭騷擾的住戶低調不願多談,也沒有去報警,警方則表示,會加強巡邏並介入調查。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼穿橫條衣服男子按門鈴後,聽到對講機有人回應,立刻彎腰跟住戶對話。(圖/翻攝自台北之北投幫)

 

穿橫條衣服男子按門鈴後,聽到對講機有人回應,立刻彎腰跟住戶對話,但雙方不知道說什麼,男子又彎腰,嘴裡念念有詞,似乎在解釋,住戶掛掉對講機後,男子轉身撐傘離開,還不時盯手機看,隨後走到巷弄,以為人就這樣走了,沒想到他卻突然轉身,撐傘邊走邊講電話,默默走回這棟民宅,怪異舉止全被住戶用手機拍下。

 

東森新聞記者吳向品:「當時男子在巷弄徘徊,疑似隨機找尋目標,接著他走來到這裡,住戶控訴他按門鈴之後,聽到有人回應,立刻言語騷擾。」

 

住戶氣得在網路貼文,說有名歹徒隨機按電鈴,說要跟住戶發生親密關係,提醒民眾要注意,畢竟光天化日下,竟大膽亂按電鈴騷擾。

 

▼男子被拒絕後還在附近逗留徘徊,嚇得被害住戶把監視器畫面PO到網路。(圖/翻攝自台北之北投幫)

 

遭騷擾住戶:「不用報導了,這個事情,不用了啦。」

 

被騷擾的住戶面對記者查證,低調表示不願多談,但是這樣怪異的行為看在附近住戶眼中,實在是非常可怕。

 

非當事住戶:「很可怕,就不要理他,就是當作家裡沒有人。」

 

▼男子遭指控隨機按門鈴,要求跟住戶發生親密關係。(圖/翻攝自台北之北投幫)

 

事情就發生在,這(6)月12號晚間6點多左右,位在台北市石牌自強街跟石牌路附近,但實際走訪事發地,附近住戶卻都說沒有聽到這個消息。

 

附近住戶:「沒有聽過,我沒有聽過,因為我們這邊一直以來,其實好多年,其實治安都很好,因為這邊都有監視器,也都沒有聽到各戶,沒有聽到人家在反應這件事情,(被騷擾住戶)直接報警就好了啊。」

 

目前被害住戶還沒去報案,到底男子為何亂按電鈴言語騷擾,警方將加強巡邏並介入調查。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自台北之北投幫、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

載陌生男加油被X!正妹滿外套「子孫」秒崩潰

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

台南四草大橋出海口驚見浮屍 落海者恐不只1人

 

【今日最熱門】
情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶
協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭
港版國安法引爆逃難潮!英媒:政府準備好迎接香港人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉