選單 首頁 搜尋

保險員騙愛!護理師年薪50萬 竟繳40萬保費

2019/06/11 10:27 字級:
讀稿

台南40歲的楊姓護理師出面指控,因為感情受挫上交友網站,認識小她1歲的台中徐姓保險員,對方每天對她噓寒問暖,發出愛的攻勢,花言巧語誘騙她簽了16份保單,年薪只有50萬的她卻要繳40萬保費,甚至刷爆她的卡,人財兩失的楊小姐後來更發現,還有許多人也受害。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 


▼一名護理師控徐姓保險員誘騙她簽了16份保單。(圖/東森新聞)

 

記者vs.受害護理師 楊小姐:「為了照顧我的心,他連婚戒都買好了(記者:後來這個婚戒你有看到嗎?)我都沒有看到啊。」

 

楊小姐話說得很生氣,因為原本以為的真愛,結果卻是一場詐騙,40歲的楊小姐說,3年前在交友網站認識39歲的徐姓男子,對方花言巧語誘騙她,陸續簽下16份保單,但她年薪才50萬竟要繳40萬的保費,還拿6萬元給他,說要一起去參加郵輪旅遊,結果都是假的。

 

受害護理師 楊小姐:「他純粹應該是要騙錢,幾乎每次見面都會有2、3張,因為他只有叫我簽名,它上面沒有什麼數據啊,我現有的卡,他又後來幫我加辦的卡,幾乎都刷爆了。」
 

人財兩失的楊小姐,氣得向金管會投訴,徐姓男子後來簽下41萬元的本票,保證會還錢,還要她別把事情鬧大,但其實徐姓男子還在騙人。

 

▼徐姓男子後來簽下41萬元的本票,保證會還錢。(圖/受害者提供)

 

受害護理師 楊小姐:「我以為只有我跟他金錢糾葛而已,但是後來陸陸續續聽到有很多受害者,這些受害者還是應該要站出來啦,給他一個教訓會好一點。」

 

另一位30歲的女子也指控,被徐姓男子騙買5份保單,還拿29萬給他投資,甚至借身分證去辦信用卡,遭盜刷將近5萬元,目前已知有3人受害,已提告詐欺及民事訴訟。

 

▼徐姓男子運用花言巧語誘騙人買保單,目前已知有3人受害。(圖/東森新聞)

 

受害民眾vs.徐姓保險員手機:「沒有接啊。」

 

去年12月,徐姓男子的惡行被公司發現,但他早就在9月就自行離職,現在人神隱不還錢,現在公司向金管會申訴,撤銷他的保險員執照 ,警方也指出,如果再傳喚不到他,將聲請發布通緝。


(封面圖/受害者提供/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

吃好料、穿名牌!保險員借刷6萬不還 高調曬出國照

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

 

【今日最熱門】
電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了
為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉