選單 首頁 搜尋

台中生態園區木棧道突坍塌…8人摔落 急送醫

2019/06/10 15:03 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
台中生態園區木棧道突坍塌…8人摔落 急送醫

台中市霧峰青桐林生態園區今(10)日下午發生一起意外,園區內的木棧道突然倒塌,約有7、8名民眾跌落一公尺高的地面,造成8人受傷,目前已將人緊急送醫。

青桐林生態園區內的木棧道,今日下午1點多突然坍塌,當時約有7、8名民眾跌落一公尺高的地面,警消獲報後立刻前往救援,將受傷的8人送醫,還好傷勢並不嚴重。根據《ETtoday新聞雲》報導,有5名民眾無法動彈,其中有4名女性患者分別有骨折及擦傷,均無生命危險;其中一名患者表示,今日是霧峰長青學苑的學苑戶外教學課程,一群人原在平台拍照,沒想到平台突然崩落,造成許多學員摔落受傷,幸虧都沒有生命危險,懷疑是木造平台太過老舊損毀所致。

 

▼台中市霧峰青桐林生態園區發生意外。(圖/東森新聞)

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

回歸了!廖峻復工瘦一大圈 兒子曝暖心內幕

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

 

【今日最熱門】
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
春節.228連假的「體重放飛」後 想減重?關鍵不在運動而是熱量赤字

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉