選單 首頁 搜尋

與小黃行車糾紛互槓 騎士拿安全帽攔車怒吼

2019/06/09 20:18 東森新聞 字級:
讀稿

新北市板橋路口發生一起行車糾紛,一名黑衣騎士脫下安全帽狂衝追計程車,在路中央拿著安全帽對運將咆哮,引起路人注意,這一幕全被民眾錄下。而騎士本人也做出回應,他指控因為計程車打了右轉燈卻直行,因此按喇叭,控訴計程車急煞又逼車,他才氣得追上前理論。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

控遭計程車逼車騎士:「下車啊 ,下來啊」。

 

晚間路口傳來咆哮聲,嚇壞路過駕駛跟騎士,仔細看,這名黑衣騎士,脫下安全帽,拿在手上,情緒激動,對著路中央計程車大吼,這一幕被民眾錄下,但其實不久前,還有第一波衝突。

 

▼行車糾紛發生地點。(圖/東森新聞)

 

騎士在路口停等紅燈時,衝上前,手指計程車運將大罵‧還被民眾錄下他脫下安全帽,追計程車的過程,就在理論後,他氣得拿著安全帽離去。至於,雙方到底為了什麼事爆發衝突,騎士也做出回應。

 

控小黃逼車騎士:「任意變換車道,而且就是要逼車,我只是輕輕叭一下,我的用意只是要提醒說你已經偏離車道,你開在中線上面,他就踩煞車,然後做挑釁的動作,(嗆我)要怎樣、想幹嘛之類,然後三字經這樣子,再來就說你混哪裡的,講話這麼大聲,態度這麼差」。

 

▼後方騎士拍下過程。(圖/東森新聞)

 

原來導火線是行車糾紛,事發在新北市板橋,雙方從民生中山路口,到中山板新路口這段路程中,其中,騎士指控計程車急剎又逼車,他氣得追到漢生東中山路口,脫下安全帽咆哮。

 

控小黃逼車的騎士表示,「他(打)右轉燈,但是又沒有右轉,他打雙黃燈靠右邊停,但是那邊是紅線,又沒有停車格,然後在那邊作勢要堵人」。

 

雙方因為行車糾紛,互不退讓,在路中央好幾度衝突,全都被路人錄下來。對此,轄區警方回應,沒有接獲報案。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

揹孩提行李…中壢車站小黃不載 她怒曝原因

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

 

【今日最熱門】
抓到好兄弟偷吃妻子 男星為女兒隱忍看「私密交纏片」秒崩潰
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉