選單 首頁 搜尋

人夫偷吃!麵店樓上狂啪老闆娘 正宮怒告

2019/06/06 10:24 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
人夫偷吃!麵店樓上狂啪老闆娘 正宮怒告

一名53歲已婚男子外遇,與經營麵店的38歲越南籍人妻發生婚外情,甚至直接在麵店樓上發生關係,人妻事後還主動傳LINE及打電話給正宮嗆聲,氣得男子的妻子提告妨害家庭,檢方調查後,判決結果也在近日出爐了。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

正宮指控,丈夫2013年到2016年間,與越南籍人妻在麵店樓上及其他地方多次發生性行為,2016年12月某日,越籍人妻和友人聊到這段不倫戀,友人大吃驚,第一時間立刻告知她這件事,沒想到同月26日,越籍人妻竟傳LINE向正宮坦承「我與妳先生有發生性行為」。

 

▼已婚人夫與麵店老闆娘發生不倫戀。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

地檢署偵辦後,發現正宮在2016年12月26日就知道丈夫和越籍人妻的不倫戀,卻遲遲到去(2018)年5月底才提告。檢方認為,正宮指控2人妨害家庭屬告訴乃論,應該自知悉犯人起6個月內提告,但此案明顯已超過6個月。對此,正宮大聲喊冤,強調先前沒有提出告訴,「是為了小孩著想」,希望檢方才法外開恩、稍微通融,雖然檢察官表示同情,但最後仍依法處分不起訴。

 

▼正宮怒告2人妨害家庭,結果出爐。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

事實上,外遇事件時有耳聞,台北一名40歲男子開車載一名年約30歲的女子去摩鐵,剛好被正宮撞見,事後她調閱監視器,發現2人在車上對話就相當親密,可以聽到女子嗲聲嗲氣地說「都長蜘蛛網了」、「那你要給我1個禮拜20次嗎?」等話,退房後丈夫還說,「我們打死都不能承認發生什麼關係」,氣得正宮怒告通姦。不過,台北地檢署調查,認為此案沒有男女性器接合證據,因此處分不起訴。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

螢幕跳出你讓我全身發熱!人夫綠光轟頂

尪外遇人夫!妻怒問遭回嗆:老婆男友我都要

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

 

【今日最熱門】
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉