選單 首頁 搜尋

公車上鬧事!婦人一上車竟狂罵司機10分鐘

2019/06/05 22:28 字級:
讀稿

昨天(4號)下午4點多,台北市龍山寺旁的公車站,一台公車緊急停靠下來,原來在車上有一名女乘客,從上車後不斷辱罵司機,連其他乘客都看不下去,趕快叫司機報警處理。甚至其中一名目擊者還說,自己懷裡還有小孩,但對方卻試圖衝過來,幸好熱心民眾幫忙護住,才沒發生危險。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼乘客們看不下去,想勸阻反而被嗆,趕快叫司機報警處理。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

公車上頭,乘客氣沖沖,就是因為眼前這名綠衣女子,一上車後不斷辱罵司機。乘客們看不下去,想勸阻反而被嗆,乾脆請司機叫警察來幫忙。

 

就怕司機失控,民眾連忙勸阻,但綠衣女子卻越來越失態了,連乘客都不放過,大家真的看傻了眼。

 

▼綠衣女子嗆聲外還比手勢。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

一名乘客氣不過,趕緊打電話報警,其他乘客,有的趕時間,只能自己下車,但綠衣女子仍然做自己。

 

▼眼前這名綠衣女子,一上車後不斷辱罵司機。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

嗆聲外還比手勢,司機、乘客都無奈,整起事件就發生在4號下午4點多,台北市萬華龍山寺前的公車站,目擊者把影片放上網,還指稱,當時自己抱著小孩,對方還想一直衝過來,直到警方到場,才將女子帶下車,初步釐清,她疑似心情不好才會情緒失控,事後司機跟乘客也不願提告,只是,大眾運輸工具上,吵架鬧事,耽誤別人寶貴時間,種種行為真的不恰當。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

搭公車狂蹭扶手!他忘情擺臀 網驚:整根含住

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

 

【今日最熱門】
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉